Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 23:48   #16
iris
Гуру
О пользователе

Веселая, искрометная песня Po, po уже вышла. А теперь (чуть с опозданием ) я дам несколько статей про нее и ее создание...

Аджай Девгн, Санджай Датт, Салман Кхан танцуют вместе в `Po po`

Вторник, 16 октября 2012, Мумбаи:

‘Po po’ - песня из ‘Son Of Sardaar’ - предлагает тройное золотое дно с Аджаем Девгном, Санджаем Даттом и Салманом Кханом, отплясывающими вместе в кадре.

Если верить источникам, эта торица прекрасно провела время на съемках этой песни, шаги которой, как ожидают, станут очень популярными среди зрителей.

Уже вышел промо ролик этой пикантной и чисто индийской песни. В ней на заднем плане видны красочные ретроавтомобили, а очарование ко всему добавляет ведущая актриса фильма Сонакши Синха.

источник

Салман Кхан в песне 'Po po' для фильма Son of Sardaar

16.10.2012

Первый промо ролик долгожданного песенного номера Салмана Кхана в предстоящем выпуске на Дивали Аджая Девгна Son Of Sardaar был выпущен во вторник.

Песня под названием 'Po po' является бодрым номером, в котором Салман танцует с Аджаем, Санджаем Даттом и Сонакши Синхой. Судя по промо ролику, настроение танца довольно забавное, поскольку Салмана можно увидеть корчащим рожи и смешные жесты. Номер выполнен на деревенском фоне, и на заднем плане видны ретроавтомобили. Кстати, название песни выдвигает на первый план звук автомобильного клаксона.

Промо ролик уже стал популярен среди поклонников Салмана, а также Аджая. Полная версия песни выходит 19 октября.

'Po po' написана Химешем Решаммией и была поставлена Ганешем Ачарьей. Спели песню Химеш вместе с Викасом Бхаллой и Аманом Триихой.

Аджай просил своего близкого друга Салмана станцевать для основного момента в фильме, продюсером которого он является. Салман, несмотря на напряженный съемочный график его телешоу Bigg Boss 6 и предстоящего важного фильма Dabanng 2, сразу же выделил даты для песни.

"Актерам понадобилось четыре дня, чтобы снять песню. Поскольку этот номер живой и забавный, всем на съемочной площадке понравилось сниматься в нем," сообщил источник со съемок. Далее источник добавил, что Ганеш решил выдвинуть на первый план слова, 'po po' с некоторыми забавными выражениями.

Промо ролик показывает Салмана, Аджая и Санджая, дурачащимися в песне. Сонакши, дебютировавшую в блокбастере Салмана 2010 года Dabangg и впервые объединившуюся с Аджаем, увидят с соответствующими шагами с парнями в ярко-синем платье.

Песня была снята в августе, но долгое время была засекречена, потому что Аджай хотел выпустить ее в нужное время, чтобы извлечь максимальные преимущества от рекламы. Это - четвертая выпущенная песня из Son Of Sardaar, после заглавной песни, живого танцевального номера 'Rani tu main raja' и эмоционального гимна Bichdann. Песни фильма быстро становятся популярными, и Химеш, конечно, находится на вершине счастья.

Son of Sardaar сталкивается с Jab Tak Hai Jaan Яша Чопры с участием Шарукха Кхана и Катрины Кайф во время Дивали. Помимо столкновения двух больших фильмов в течение праздничного сезона, тот факт, что Салман является частью Son Of Sardaar, также создает своего рода столкновение между ним и его противником Шарукхом. Салман, похоже, находится в настроении повысить возможности Аджая, украв кассовый успех Шарукха, когда оба фильма выйдут 13 ноября.

источник

Аджай попросил у Салмана песню Po Po

TNN | 23 октября 2012, 0:00 IST

Когда Аджай Девгн обратился к своему близкому приятелю Салману Кхану, чтобы тот снялся в камео в его фильме Son Of Sardaar (SOS), последний немедленно согласился.

Кстати, Салман уже давно заставил Аджая прослушать песню Po Po. Аджаю она так понравилась, что он попросил у Саллу разрешения использовать ее (прекрасную комбинацию пенджабского юмора и забавы) в своем фильме, сообщает источник, близкий к дуэту. И Салман, известный его великодушием, с радостью согласился.

источник

Песня Ачарьи 'Po po' предназначается для детей

IANS | 23 октября 2012, 17:07 IST

Ганеш Ачарья говорит, что поставил песню Po po в Son of Sardaar для детей.

Рекламная песня показывает Аджая Девгна, Санджая Датта и Салмана Кхана в редких кадрах. Салмана видят гримасничающим.

"Когда Аджай-джи сказал мне, что мы должны поставить песню Po po, я сказал, что имею в виду боковые движения. Я был уверен, что должен сделать эту песню для детей, и я сделал ее такой. Так что я рад, что подумал о детях и успешно создал ее," сказал Ачарья в интервью.

Он также рад получить шанс поработать с этими тремя актерами.

"Я не знаю, удастся ли мне это снова или нет. Все три звезды - Аджай, Салман и Санджай - вместе, и все они проделали большую работу," сказал он.

"Я имел честь поработать со всеми тремя звездами, и все они делали то, что я говорил и сотворили эту песню," добавил он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган , арджан баджва , ашвини дхар , джухи чавла , санджай датт , сонакши синха