Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 22:53   #8
Галина
Старожил
О пользователе

23.10.12

Эксклюзивное интервью Таманны

- Вы породили много новостей своим исполнением роли «пьющей» героини в вашем последнем фильме. Мы не видим актрис в Толливуде, которые отваживаются на такое.
- Начнём с того, что это была всего лишь роль в фильме и это должно рассматриваться именно в этом контексте. В конце концов, кино всего лишь выдумка. Несмотря на то, что в реальной жизни я трезвенница, мне бы не хотелось распространять стереотипы о том, что должны делать актрисы и чего не должны.

- Как вам работалось с Паваном Каляном, актёром, которому в этом сезоне отдают предпочтение?
- Когда он на съёмках, он всегда находится в своём павильоне и не очень много общается. Кроме того, между нами, есть значительный возрастной разрыв, так что я ему не приятельница. Но Паван воспринимается, как очень чувствительный и вдумчивый человек.

- Для того, кто так долго был в южной киноиндустрии, вы кажется счастливы играть гламурных героинь.
- Ну, это будет звучать, как клише, если я скажу, что хотела бы играть в фильмах, ориентированных на женщин, но всё же нашим режиссёрам необходимо придти с такими историями. Как актриса, всё, что я могу сделать, это выбрать из тех фильмов, которые мне предлагают. В то же время, я не хотела бы сниматься в каждом фильме только потому, что он ориентирован на женщину. Он также должен быть коммерчески жизнеспособным. Будь то «Грязный фильм» или «История», в первую очередь, они были хорошими коммерческими фильмами.

- Так, вы думаете, что такие фильмы могут сработать у нас на Юге?
- Ну, у нас был «Арундати». Я уверена, если подобные фильмы сделаны с правильной чувствительностью, то они могут сработать и здесь. Так что, это всего лишь вопрос правильного сценария, который мне предложат. Я уверена, что это всего лишь вопрос времени.

- Кроме вашего болливудского фильма «Himmatwala», у вас есть ещё один фильм на телугу. Вы что-нибудь подыскиваете, чтобы переехать в Мумбаи?
- Я не могу сниматься больше, чем в двух фильмах одновременно. Мне хотелось бы иметь жизнь и вне фильмов. Это очень важно для меня. Да, я наслаждаюсь своим возвращением в Болливуд, но даже не думаю об уходе из южно-индийского кино. Тем, кем я являюсь на сегодняшний день, я обязана южным фильмам и я не могу отказаться от этого. Я также выучила язык и хочу в скором времени дублировать себя сама. Даже мой английский сейчас имеет южно-индийский акцент. Я никуда не ухожу. Я представляю это себе как: в любом случае, Мумбай находится всего в часе перелёта отсюда.

Источник: Times Of India
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
таманна