Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 12:06   #13
Rulka
Гуру
О пользователе

25/12/12

"Актер должен просто приходить и играть", - Кунал Капур

Кунал Капур в настоящее время занят выступлениями в театре Дели. После фильма "Luv Shuv Tey Chicken Khuarana", Кунал пока не подписал новый контракт на съемки в фильме, но актер, говорит, что он получил много предложений от рекламодателей. Он говорит о своих будущих планах, фильмах и формуле один (F1)...

Вы расстроены, что ваш недавний фильм не получил большого отклика?
Я полностью верил в сценарий. Я счастлив, что мой герой получил положительные отзывы от аудитории, а также от представителей кино индустрии. Много режиссеров сказали мне, что это был один из самых очаровательных хинди - фильмов, которые они видели. Также после выпуска фильма, мне предложили много рекламных контрактов. Я думаю, если вы ничем не рискуете, тогда вы рискуете еще больше.

Действительно ли вы слишком разборчивы в подписании контрактов на съемки в кино?
Каждый смотрит на то, что другой человек делает, но я не следую за этой нормой. Для меня важно быть сосредоточенным и ждать. Я не люблю слово "разборчивый". Я просто могу сделать один фильм через шесть лет, но он должен взволновать меня. Мой отец говорит, что деньги - для продюсеров, мнение - для режиссеров, а актер должен просто приходить и играть. Как ни странно, я никогда не верил во что - то вроде этого.

Мы слышали, что вы хотели участвовать в гонках формулы F1!
Именно мое хобби к скорости привлекло меня к этому спорту. Я прохожу обучение, чтобы получить навыки и возможность участвовать в соревнованиях в будущем. Люди думают, что это - легко, но это - не так. Я должен изучить разнообразные гоночные трассы, автомобили и другие технические аспекты.

Вы были даже остановлены полицейскими в Европе?
Мы пошли нырять в закрытой зоне и приехала полиция и предупредила нас. Мы извинились перед ними и они позволили нам уйти. Инцидент был исчерпан. Я - профессиональный дайвер, но только, что мы тогда выбрали неправильное место.

Вы - также придумываете сценарии?
Я люблю придумывать концепции, хотя я считаю, писать сценарии - большая задача. Я продолжаю делиться своими идеями с режиссерами и друзьями. К счастью, некоторые из них были оценены и возникло желание поработать над ними. Слишком рано говорить об этом прямо сейчас, потому что фактическая работа должна еще начаться.

Ваши будущие проекты - "Doga" и "Chamkila" находятся в стадии разработки?
Это кино нуждается в тяжелой работе. Это займет некоторое время для создателей. Они проводят исследования, работают над сценарием и встречаются с людьми все время, так что слишком рано говорить об этом.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
кунал капур