25/12/12
"Актер должен просто приходить и играть", - Кунал Капур
Кунал Капур в настоящее время занят выступлениями в театре Дели. После фильма "Luv Shuv Tey Chicken Khuarana", Кунал пока не подписал новый контракт на съемки в фильме, но актер, говорит, что он получил много предложений от рекламодателей. Он говорит о своих будущих планах, фильмах и формуле один (F1)...
Вы расстроены, что ваш недавний фильм не получил большого отклика?
Я полностью верил в сценарий. Я счастлив, что мой герой получил положительные отзывы от аудитории, а также от представителей кино индустрии. Много режиссеров сказали мне, что это был один из самых очаровательных хинди - фильмов, которые они видели. Также после выпуска фильма, мне предложили много рекламных контрактов. Я думаю, если вы ничем не рискуете, тогда вы рискуете еще больше.
Действительно ли вы слишком разборчивы в подписании контрактов на съемки в кино?
Каждый смотрит на то, что другой человек делает, но я не следую за этой нормой. Для меня важно быть сосредоточенным и ждать. Я не люблю слово "разборчивый". Я просто могу сделать один фильм через шесть лет, но он должен взволновать меня. Мой отец говорит, что деньги - для продюсеров, мнение - для режиссеров, а актер должен просто приходить и играть. Как ни странно, я никогда не верил во что - то вроде этого.
Мы слышали, что вы хотели участвовать в гонках формулы F1!
Именно мое хобби к скорости привлекло меня к этому спорту. Я прохожу обучение, чтобы получить навыки и возможность участвовать в соревнованиях в будущем. Люди думают, что это - легко, но это - не так. Я должен изучить разнообразные гоночные трассы, автомобили и другие технические аспекты.
Вы были даже остановлены полицейскими в Европе?
Мы пошли нырять в закрытой зоне и приехала полиция и предупредила нас. Мы извинились перед ними и они позволили нам уйти. Инцидент был исчерпан. Я - профессиональный дайвер, но только, что мы тогда выбрали неправильное место.
Вы - также придумываете сценарии?
Я люблю придумывать концепции, хотя я считаю, писать сценарии - большая задача. Я продолжаю делиться своими идеями с режиссерами и друзьями. К счастью, некоторые из них были оценены и возникло желание поработать над ними. Слишком рано говорить об этом прямо сейчас, потому что фактическая работа должна еще начаться.
Ваши будущие проекты - "Doga" и "Chamkila" находятся в стадии разработки?
Это кино нуждается в тяжелой работе. Это займет некоторое время для создателей. Они проводят исследования, работают над сценарием и встречаются с людьми все время, так что слишком рано говорить об этом.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)