Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2013, 18:38   #11
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Не женщины должны жить в страхе, а преступники: Акшай Кумар

Я потрясен и возмущен, в стране, которая поклоняется богине, у женщин жестоко отняли право на достойную жизнь. Позабыли, что все равны. Бесчеловечному поведению, которому подвергаются женщины, не вынесены даже в отношении животных.
Смешно говорить о внесении комендантского часа, в качестве решения проблемы, когда вы отнимаете свободу женщин, нашим матерям, сёстрам ,дочерям или любой женщине, место того эти звери, совершающие такие отвратительные акты, должны быть помещены в клетки . Не приковывать цепью свободу женщин, связываете преступников в цепи.
Сегодня, мне стыдно, что я отношусь к стране, которая не может защитить своих граждан, женщин, детей. Тот факт, что где-то в стране, такие преступления происходят каждый час, и что насильники могут решиться на их совершения, говорит о том, насколько женщин ценят.
Как мы можем утверждать о демократии, когда женщины не могут даже ходить безопасно по улице, или путешествовать, без страха быть загнанным в угол анти-социальным элементом? Я не знаю, сколько женщин будут принесены в жертву, прежде чем наше правительство проснётся и решится что-то делать. Почему родители девочек должны, молится каждый раз, когда она выходит из дома и беспокоиться, если она вернется на минуту позже, чем ожидалось?

Разве не преступники, должны жить в страхе? Что нам нужно, сделать чтобы внушить в них такой страх , что бы эти больные настроенные преступники с содроганием думали о том, что будет с ними, если они даже подумают о совершении акта, как это. Строгие законы, нуждаются в испытании. Полицейские должны быть чутко обучены к действиям в этих случаях. Женщина должна знать, что это не ее вина. И полицейские должны перестать относиться к ним таким образом, что они предпочли бы закрыть дело любой формы сексуальных домогательств, будь то приставание или изнасилование, чем иметь дело с их жестокими расследованиями.

Но помимо полицейских, это не просто, братья, мужья или отцы, мы должны защитить наших женщин. Никогда не бездействуйте, когда кто-то неправильно поступил по отношению к женщине. Станьте защитником Нам нужно перестать отмахиваться от нашей ответственности только потому, что это не одна из членов нашей семьи.
Прежде всего, это время для женщин, чтобы расширить свои возможности. Я твердо считаю, что правительство должно сделать обучение боевых искусств для девочек обязательной частью образования. Это не освобождает правительство от своих обязанностей, но наша безопасность в наших руках. Как родители, давайте учить наших сыновей отношению к женщинам и наши девушки будут ходить с высоко поднятой головой.

Перевод для: http://vk.com/akshaykumarofficial
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар