Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 15:21   #11
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

"Я не занимаюсь продвижением своих героинь" : Акшай Кумар

08.01.2013

Акшай Кумар, который в течении длительного времени работал над имиджем отчаянного героя, надеется покорить зрителей своим новым образом в своем следующем фильме "Специальные Чаббис", а также отнекивается, когда его называют наставником своих молодых партнерш, таких как Катрина и Сонакши. Актер остался недоволен, когда мы расспросили о его протекции Сонакши Сингха для римейка " Thuppaki"

" Я просто актер и не имею никакого отношения к этому решению, я не продюсер и не режиссер фильма, так почему вы говорите. что я кого то продвигаю?" Опровергая наши доводы о том, что он возможно способствовал мисс Сингха получить роли в "Rowdy Rathore" и эпизодическую в "OMG", а не так давно хлопотал об участии Сонакши в "Thuppaki", Акшай добавляет: " У нее такой известный отец, неужели вы и правда считаете, что она нуждается в моей поддержке?" Актер также откровенничает о своей роли в своем следующем фильме "Специальные Чаббис": " Я сделал так, как Нирадж( режиссер) сказал мне, я читал и перечитывал сценарий, пока полностью не вжился в свою роль "

Стремясь доказать своим недоброжелателям, что он все еще в состоянии сыграть серьезную роль, Акшай говорит. что он взял время прежде, чем сказать "Да" проекту. " Я начал сниматься как герой боевика, и мне потребовалось немало времени убедить людей в том. что я могу играть и другие роли, они видели меня в мелодраме, оценили мои комедии, теперь меня вновь откроют, как отъявленного мерзавца"

В то время, как Акшай наслаждается своей новой ролью современного злодея, у нас есть все основания поздравить его с той важной ролью, что произошла в его жизни, ролью отца маленькой дочурки: "Да, это случилось снова" говорит он, заметно смягчаясь упомянув о Нитаре "Наша девочка с нами, я очень счастлив"

Перевод для: http://vk.com/akshaykumarofficial
По материалам: http://timesofindia.indiatimes.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар