Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 16:58   #5
Галина
Старожил
О пользователе

18.11.2012

Сурадж Шарма — новая кинозвезда

Единственное, что может быть более невероятным, чем сам фильм о мальчике, плывущем на лодке с бенгальским тигром, является рассказ о жизни звезде фильма Сурадже Шарме.

Подросток Сурадж Шарма отправился вместе со своим братом в Дели на прослушивание в фильме «Жизнь Пи» из-за обещания бесплатной еды.

«Он сказал,`Пойдем со мной, потому что я не хочу идти в одиночку, «Шарма напомнил в интервью в Линкольн-центре незадолго до премьеры фильма на Нью-Йоркском фестивале в сентябре. «Я сказал: "Хорошо, но ты купишь мне бутерброд потом." Это сэндвич привёл меня к «Pi».

Несмотря на отсутствие актерского опыта и амбиций, он сумел выделиться среди 3000 претендентов и пройти через четыре раунда прослушивания. Он стал звездой в одном из самых ожидаемых фильмов этого года.

В фильме «Жизнь Пи» Шарма играет Пи Пателя, который сочетает в себе христианство, буддизм и ислам в его собственную смесь религии. Когда его семья переезжает в Канаду, они садятся вместе со многими животными из зоопарка на корабль, но он тонет во время шторма. В результате этого Pi выживает один и цепляется за жизнь в лодке.

Съемки фильма проходили в Индии и Тайване, где был построен гигантский резервуар с водой для сцен в море.

«Я не могу выразить это словами», говорит Шарма, яркий и искренний парень, который смиренно признает свою удачу. «Это слишком много для меня. Это было эмоционально и духовно, и физически изнурительно».

Родители Шармы (оба математики) были против участия сына в съёмках, поскольку это означало бы его отсутствие целый год в школе. Режиссёр фильма Энг Ли утверждал, что год работы в «Жизнь Пи» принёс бы больше пользы, чем год в школе. Мать Шармы провела церемонию, которая сделала Ли Гуру для ее сына.

«Я не могу даже рассказать анекдот перед ним. Я должен был вести себя подобающе» Говорит Ли. «Я должен был присматривать за ним. Обычно, когда я работаю с актерами, они идут дальше, и я иду дальше …. Я хочу убедиться, что он по-прежнему будет получать свое образование — не только в школе, но и в жизни он должен быть в порядке».

«Он хороший мальчик», - добавляет Ли.

По материалам: http://etonovosti.ru

Последний раз редактировалось Галина; 08.01.2013 в 20:21..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сурадж шарма