Вдохновлённая Акшаем Кумаром, Каджал Агарвал хочет сделать боевик
21 февраля 2013 г.
Южноиндийская актриса Каджал Агарвал, последний фильм которой
Special 26 представил с ней в паре крупнейшего героя экшна Болливуда - Акшая Кумара, говорит, что чрезвычайно вдохновлена суперзвездой и очень увлечена созданием боевика.
Хотя в фильме, режиссёр которого Нирадж Пандей, не было места для большого количества физических трюков, Каджал поделилась, что Акшай имеет привычку рассказывать на съёмках о своих боевых сценах из других фильмов, и она была действительно мотивирована разговором Акшая.
“Слушая рассказы Акшая о его трюках, которые он сделал в различных фильмах с таким возбуждением, я почувствовала, что сама хочу сделать такую же попытку. Он выполняет все свои трюки с такой лёгкостью и спокойствием, это замечательно”, - рассказала Каджал в своём недавнем интервью.
Затем актриса сообщала, что сейчас она в поисках фильма, который предоставит ей шанс сделать динамичные боевые сцены.
“Боевик - это то, на что я смотрела в течение достаточно долгого времени. Я просматриваю сценарии, чтобы найти что-то действительно исключительное. Когда я найду подходящий сценарий, я пойду в нём на всё”, - сказала она.
Прямо сейчас Каджал занята продвижением своего последнего телугу фильма
Baadshah. Фильм, в котором Каджал снялась в паре с Н.Т.Р. младшим, выходит на экраны 5 апреля.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents