Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 16:19   #34
Minada
Модератор
О пользователе

Прити Зинта: Я всегда мечтал о том, чтобы быть деловой женщиной

8 апреля 2013 г.

Прити Зинта с нетерпением ждёт нового сезона IPL, как совладелец команды Kings XI Punjab. Очень скоро актриса также собирается выпустить свой дебютный фильм в качестве продюсера и полагает, что, наконец, её мечта о том, чтобы быть 'успешным' бизнесменом, а не просто бизнесменом, осуществляется.

У Вашей команды всегда были свои взлёты и падения, кроме прошлого года, когда всё складывалось довольно хорошо. До сих пор, в этом году, также не было никаких трудностей у команды...

Для разнообразия, мы можем сосредоточиться только на игре помимо других вещей, не так ли? Да, у нас были взлёты и падения последние несколько лет - у нас были проблемы, из-за которых мы не могли сосредоточиться на нашей игре, мы потеряли нашу игру, имея проблемы с BCCI, которые ещё больше усугубили положение..., но теперь всё разрешилось. Несмотря на всё это, я чувствую, что мы были довольно удачливы.

Вы кажетесь полными надежд. Это потому что у Вас есть особенный план для команды в этом году?

Я оптимистична из-за пути крикета, когда игра, по сути, складывается для Индии в этом году. Мы только что выиграли серию игр против Австралии. Поэтому когда происходят хорошие вещи для спорта, есть чувство положительности, которое также проникнет в IPL.

Несмотря на то, что IPL начинает вызывать усталость от крикета?

Эта информация на 100% неверная. Каждый год мы имеем связь с BCCI и нам дают фактическую информацию о цифрах. Другие спортивные состязания были в течение многих столетий, в то время как IPL только четыре-пять лет и он уже номер 2 в числе самых наблюдаемых видов спорта. О какой усталости мы говорим?

Вы были одним из самых ярких владельцев команды в IPL. Мы видели, как Вы болели на стадионе, выбегали на поле, бросали зрителям сувенирные товары...

Поскольку это тип человека, которым я являюсь. Я очень реактивна во всём. Есть люди, кто не реагируют вообще, они воспринимают всё спокойно, в то время как я всё выражаю сразу, показываю своё отношение. Это не часть какого-то плана; я делаю это, потому что это часть моей индивидуальности. Каждому своё.

И Вы не волнуетесь о том, что другие думают о Вас?

Почему я должна? У людей всегда будет своё мнение, но Вы должны проживать жизнь так, как Вы хотите. Очень легко сказать другим, что делать, но трудно осуществить это самому. Я никогда не думала, что стану актрисой. И даже когда я действительно входила в кино, я помню, когда снималась в Раджастхане для своего дебютного фильма, я должна была сдавать свои итоговые экзамены по криминальной психологии. Я отменила съёмки, чтобы сдать свои экзамены, потому что я пообещала своей маме, что закончу своё образование, даже если стану актрисой.

Но разве не естественно для людей - сочинять какую-то историю, когда актёр уходит в творческий отпуск из кино?

Вы знаете, когда я вошла в 2008 году в IPL, я была на пике своей карьеры, делая три-четыре фильма в год. Но так как я вложила капитал в команду и ничего не знала о крикете или бизнесе, я хотела изучить всё досконально. Тогда я начала действовать, формируя команду. Я - конкурентоспособный и трудолюбивый человек, который всегда мечтал о том, чтобы быть деловой женщиной. Я поняла, что у меня нет возможности манипулировать обеими сферами деятельности и делать это одинаково хорошо. Я хотела понять динамику бизнеса, как его владелец, а не как его генеральный директор или председатель. Фильмы - часть моего существа, они не определяют меня. У меня есть это стремление, что когда Бог даёт Вам нечто большее, чем Вы могли себе вообразить, Вы должны вернуть это.

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прити зинта