Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 11:40   #15
Галина
Старожил
О пользователе

07.04.2013 г.

Сиддхартх: я больше, чем просто актер

У него состоялся шумный дебют с Rang De Basanti. С тех пор прошло 7 лет. За этот промежуток времени он сделал всего один болливудский фильм - Striker в 2010г. На этой неделе, по прошествии 3-х лет, вышел его третий болливудский фильм - Chashme Baddoor. Тем не менее южно-индийский актёр не придаёт большого значения тому факту, что он работает на 4-х разных языках, включая английский - благодаря Дипе Мехте и её фильму Midnight’s Children. В разговоре с нами он рассказал о своём ремесле, кино, выборе и о многом другом.

Почему ты согласился играть в римейк такого культового фильма, как Chashme Baddoor?
Потому что режиссёр - Дэвид Дхаван. Я давно хотел с ним поработать, и сейчас есть мало режиссёров, как он, способные снять хорошую комедию. Он стандартный комедийный режиссёр.

Каково было играть совершенно бестолкового героя?
Мне очень понравилось. Мы оттянулись с Али и Дивьенду на съёмочной площадке. Они великолепны в своём деле, а их присутствие только идёт на пользу фильму. Комедия позволяет тебе распуститься. Я считаю, для актёра важно менять жанры.

Ты считаешь, тебе нужно было делать больше хинди фильмов?
Для актёра нет понятия "должен был сделать". Я делаю то, что должен делать. Просто я был более сосредоточен на Юге. Я делал фильмы, которые мне нравилось делать.

Ты разборчивый?

Я бы сказал, я терпеливый. Я ждал три года после Rang De Basanti такой фильм, как Striker. И потом ещё три года для того, чтобы случился Chashme Baddoor. Даже если фильм станет блокбастером, это не значит, что я автоматически стану делать больше хинди фильмов. Я могу выбирать из того, что мне предлагают. Я отношусь серьёзно к своему ремеслу, существует не так много актёров, которые могут выбирать.

Какие различия, по твоему мнению, есть у Болливуда и у Южной киноиндустрии?
Их не так уж много. Люди тяжело работают и там, и там. Лично мне не приходится искать качественную работу на Юге, тем временем, как в Мумбаи всё по-другому.

Какая твоя роль-мечта?
Может ли быть роль-мечта в нашей стране, где хорошая роль сама по себе роль мечты? Мы делаем забавные фильмы, несерьёзные, которые могут изменить мир! Возможно, в тот день, когда я сяду писать сценарий для собственного фильма, тогда я отвечу на этот вопрос.

Ты ещё продюсер и закадровый певец...
Я хочу исследовать всё, что могу. Я не просто актёр, я всегда экспериментирую.

Ты один из немногих знаменитостей, которые активны в социальных сетях...
Все журналисты, в последнее время, меня неправильно цитируют.(смеётся) Эта онлайн среда помогает мне преподнести мои слова непосредственно к общественности и преодолеть барьер между нами. Твиттер - это забавно, он даёт мне возможность доносить мои мысли всему миру!

Источник: http://www.mid-day.com
Перевод: daria специально для http://vk.com/siddharth_club
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сиддхарт