Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 19:57   #11
Галина
Старожил
О пользователе

09.06.2013

Акшай и Vipul воссоединятся.

Мумбаи, 8 июня. Как режиссер, Випул Шах, оказывается, стал на год старше сегодня, и он, вероятно, получил лучший подарок на день рождения. Он говорит, что его нашумевший фильм «Здравствуй Лондон 2», продолжение его суперхитового фильма 2007 года, наконец, готовится к началу съемок.

Vipul говорит: "Акшай (Кумар, ведущий актер) будет частью фильма". Режиссер в восторге от этого выбора, но добавляет, что это чистое совпадение, что это произошло во время его дня рождения. Он говорит: "Все спрашивали нас о «Здравствуй Лондон 2». Мы ждали пять лет с того момента, как я придумал его и начал развивать, чтобы дать продолжению истории выйти в свет. Я прочитал его только тогда, когда Акшай был готов к этому. Мы обсуждали в течение двух лет, и он высказал мне свое мнение и некоторые идеи, которые я включил в окончательный сценарий. Когда он услышал его, он сразу же влюбился в него и мгновенно согласился делать, заявив, что это был его подарок на день рождения для меня".

Режиссер также добавляет, что сиквел будет больше и лучше. "Мы будем снимать кино в Лондоне, Германии, Швейцарии, небольшие части - во Франции, Пенджабе и Мумбаи", - говорит он. Спросите его, завершил ли он выборы на главные роли, и он говорит: "На данный момент, я не вышел за пределы образа Акшая. Теперь начнем развивать и все остальное. Этот фильм будет на другом уровне. Мы имели большой успех с нашими предыдущим фильмом и, работая над этим, даже наши личные отношения вышли на новый уровень».

Источник: http://india.nydailynews.com/newsarticle/6b3ccf6a2327..
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
акшай кумар