Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 10:53   #11
Галина
Старожил
О пользователе

17.06.2013

"Видья Балан - это явление", - Вивек Оберой

Вивек Оберой говорит: "Женщины, стремящиеся расширить свои возможности и быть успешными, должны черпать вдохновение из актрисы Видья Балан, которая подала пример для других в ее путешествии."

График карьеры Видьи был интересным - после впечатляющего дебюта в Болливуде с периодом истории любви "Parineeta" в 2005 году, она сделала неудачный переход к гламурной роли с "Heyy Babyy" и "Kismat Konnection". Ее карьера стала падать.

Но Видья пришла в норму с фильмом 2009 "Paa" и после не было оглядки на нее, как она выставила множество ролей на большом экране в "Ishqiya", "Никто не убивал Джессику», «Dirty Picture» (2011) и "Kahaani" (2012). Все эти фильмы были коммерчески успешными.

"Слышали ли Вы о Видье Балан? Она является ответом. Она такое явление. Она выбрала этот путь, и именно поэтому я восхищаюсь ей," - Вивек сказал журналистам здесь в субботу на Танцевальном шоу "Движение с радостью", направленное на создание осведомленности женщин о равенстве, догм и устаревших городских отношений.

"Она решила, что я не хочу быть как все остальные, я хочу быть собой, и я хочу сделать это по-своему", - добавил он.

Актер фильмов "Yuva" и "Saathiya" - чувствует, что Видья добилась такого роста успеха, что она может быть легко отмечена, как Видья Балан Кхан.

"Люди были похожи - она (Видья) будет в состоянии сделать или нет, но она сделала это, она доказала это", - сказал 36-летний актер.

"Теперь вы должны называть ее Видья Балан Кхан, потому что она создает номера, которые люди никогда не видели прежде. Снимаю шляпу перед ней", - добавил он.

"Если женщина хочет что-то сделать, она может это с делать", - сказал Вивек.

Между тем, актер счастлив, что отношение к женщинам и девочкам меняется даже в сельских районах сейчас.

"За последние шесть лет я видел много изменений жителей, которые ранее считали, что необходимо для девочек учиться. Теперь они хотят, чтобы учиться, чтобы стать независимым это более важно," - сказал Вивек, который был связан с большим количеством других социальных причин.

Подчеркивая, на социальную и экономическую независимость девушек, он сказал: "Экономическая и социальная независимость девушек - очень важна. Существует необходимость, чтобы дать им возможность, существовать, как социум."

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - nani, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
вивек оберой