В Satyagraha Аджай Девгн играет бизнесмена с золотым сердцем!
Суббота, 24 июля 2013, Рашма Шетти Бали
В последней политической драме Пракаша Джха Satyagraha наблюдается поразительное сходство персонажей с реальными лицами, в том числе и у Аджая Девгна, играющего одного из главных героев - промышленного магната.
Так что же, персонаж Аджая Девгна вдохновлен настоящим бизнесменом? Ну, это вопрос, на который могут ответить только господин Джха и Аджай. Последний трейлер фильма дает нам возможность мельком взглянуть на то, чего ожидать от этого фильма. Как и большинство фильмов Пракаша Джха, этот тоже является очень откровенной историей, и Аджай Девгн играет в нем интенсивный персонаж. Интересно наблюдать химию между Аджаем и Амитабхом Баччаном - интенсивность их диалогов, голосов и присутствия явно ощутима даже в этом трейлере.
Мы ранее видели их в Khakee, но здесь актеры не являются противниками, а находятся в этой борьбе по одну сторону баррикад.
Промо ролик, однако, уводит нас к более раннему фильму Аджая Девгна Halla Bol, в котором актер играл суперзвезду, оказавшегося втянутым в политическую революцию.
В то время, как тогда в качестве руководящей силы у него был Панкадж Капур, здесь роль человека, становящегося Аджаю отцом, играет Большой Б.
Удастся ли Аджаю привнести что-то новое в этот новый персонаж? Чтобы узнать это, нам придется подождать выпуска Satyagraha!
А вот, что Аджай Девгн говорит о своем персонаже в Satyagraha
24-ого июля 2013, команда Koimoi.com
Болливудский актер Аджай Девгн, сыгравший одну из главных ролей в его предстоящем фильме Satyagraha, рассказывает о своем персонаже.
Говорит Аджай, “Мой персонаж в Satyagraha – очень крупный бизнес-магнат. У него нет отца …, он потерял своего отца …, он находит отца в ком-то постороннем (Амитабх Баччан). А отец находит сына в этом персонаже. И как мой персонаж использует это во время революции.”
Добавлено через 2 часа 49 минут Мугду вскоре увидят в эпизодической роли в мультизвездном проектеr Пракаша Джха Satyagraha.
"Он - мой любимый режиссер, и когда он предложил мне сняться в фильме, я не могла отказать. Кто угодно отдал бы жизнь, чтобы быть частью такого фильма. Я играю очень сильную, уравновешенную даму, которая создает ряд проблем главному герою фильма (Аджай Девгн)," говорит она.
Добавлено через 12 минут 'Satyagraha' закрыли и заперли на замок!
Среда, 24 июля 2013
Режиссер Пракаш Джха не хочет рисковать своим предстоящим фильмом "Satyagraha", поэтому он перенес всю работу по пост-производству в свой собственный офис.
Если верить источникам, Джха перенес дублирование и редактирование своего предстоящего фильма "Satyagraha" в закрытые границы своего офиса в Андхери. Это было сделано для того, чтобы избежать просачивания любого вида информации.
"У нас есть наше собственное оборудование для редактирования и дублирования. Всегда существуют опасения, когда работа по пост-производству происходит в нескольких местах. В эти дни опасно даже движение ручки, и я не хочу рисковать," сказал Джха в заявлении.