Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 23:27   #11
iris
Гуру
О пользователе

В Satyagraha Аджай Девгн играет бизнесмена с золотым сердцем!

Суббота, 24 июля 2013, Рашма Шетти Бали

В последней политической драме Пракаша Джха Satyagraha наблюдается поразительное сходство персонажей с реальными лицами, в том числе и у Аджая Девгна, играющего одного из главных героев - промышленного магната.

Так что же, персонаж Аджая Девгна вдохновлен настоящим бизнесменом? Ну, это вопрос, на который могут ответить только господин Джха и Аджай. Последний трейлер фильма дает нам возможность мельком взглянуть на то, чего ожидать от этого фильма. Как и большинство фильмов Пракаша Джха, этот тоже является очень откровенной историей, и Аджай Девгн играет в нем интенсивный персонаж. Интересно наблюдать химию между Аджаем и Амитабхом Баччаном - интенсивность их диалогов, голосов и присутствия явно ощутима даже в этом трейлере.

Мы ранее видели их в Khakee, но здесь актеры не являются противниками, а находятся в этой борьбе по одну сторону баррикад.

Промо ролик, однако, уводит нас к более раннему фильму Аджая Девгна Halla Bol, в котором актер играл суперзвезду, оказавшегося втянутым в политическую революцию.

В то время, как тогда в качестве руководящей силы у него был Панкадж Капур, здесь роль человека, становящегося Аджаю отцом, играет Большой Б.

Удастся ли Аджаю привнести что-то новое в этот новый персонаж? Чтобы узнать это, нам придется подождать выпуска Satyagraha!

источник

А вот, что Аджай Девгн говорит о своем персонаже в Satyagraha

24-ого июля 2013, команда Koimoi.com

Болливудский актер Аджай Девгн, сыгравший одну из главных ролей в его предстоящем фильме Satyagraha, рассказывает о своем персонаже.

Говорит Аджай, “Мой персонаж в Satyagraha – очень крупный бизнес-магнат. У него нет отца …, он потерял своего отца …, он находит отца в ком-то постороннем (Амитабх Баччан). А отец находит сына в этом персонаже. И как мой персонаж использует это во время революции.”

источник

Добавлено через 2 часа 49 минут
Мугду вскоре увидят в эпизодической роли в мультизвездном проектеr Пракаша Джха Satyagraha.

BORKED

"Он - мой любимый режиссер, и когда он предложил мне сняться в фильме, я не могла отказать. Кто угодно отдал бы жизнь, чтобы быть частью такого фильма. Я играю очень сильную, уравновешенную даму, которая создает ряд проблем главному герою фильма (Аджай Девгн)," говорит она.

Из интервью Model and actor Mugdha Godse talks about marriage, her career choices and more

Добавлено через 12 минут
'Satyagraha' закрыли и заперли на замок!

Среда, 24 июля 2013

Режиссер Пракаш Джха не хочет рисковать своим предстоящим фильмом "Satyagraha", поэтому он перенес всю работу по пост-производству в свой собственный офис.

Если верить источникам, Джха перенес дублирование и редактирование своего предстоящего фильма "Satyagraha" в закрытые границы своего офиса в Андхери. Это было сделано для того, чтобы избежать просачивания любого вида информации.

"У нас есть наше собственное оборудование для редактирования и дублирования. Всегда существуют опасения, когда работа по пост-производству происходит в нескольких местах. В эти дни опасно даже движение ручки, и я не хочу рисковать," сказал Джха в заявлении.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган , амитабх баччан , арджун рампал , карина капур , манодж баджпаи , пракаш джха