Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 09:30   #6
Галина
Старожил
О пользователе

Шраддха Капур и Алия Бхатт на теле-шоу The Front Row/"Передний ряд" с Анупамой Чопрой

Июнь 2013(немного сокращенная и обощенная версия)

Анупама Чопра: - Вы обе мечтали стать актрисами с самого детства. И вот вы ими стали - молодыми, восходящими звездами, подающими большие надежды. А теперь скажите - реальность оправдала все те мечты многих лет?
Шраддха Капур: - Я даже представить себе не могла, что могу стать кем-то, кроме актрисы...

АЧ: - То есть, вообще никогда? Ни на минуточку?
ШК: - Ну, разве что на очень короткий момент, когда мне хотелось пойти наперекор всем ожиданиям и предсказаниям типа "она вырастет и, естественно, станет героиней". Я постаралась убедить себя, что хочу стать стюардессой или психологом. Но это был очень короткий отрезок времени. Потому что подсознательно я все равно продолжала развивать себя в направлении актерской игры.
Алия Бхатт: - У меня был момент, когда мне захотелось стать шофером. Мне тогда было лет 7-8. А так - у меня никогда не было запасного варианта.

АЧ: - Тебе хотелось быть шофером кого-то из звезд или вообще?
АБ: - Да нет, просто шофером. Кстати, я до сих пор не умею водить машину (все смеются). Хорошо, что я оставила эту затею. А вообще, правда - у меня даже не возникало альтернативы выбора профессии. И у меня не возникало мыслей по поводу того, что мне делать, если у меня не получится актерская карьера. Замуж я точно не собираюсь (смеется). Так что, у меня нет запасного плана и нет никаких навыков, чтобы работать в иной сфере. Да я и не хочу быть кем-то еще.
ШК: - У меня та же ситуация. Я тоже ничего больше не умею, кроме игры в кино.
АБ: - Ну вот - мы обе актрисы-неумехи (все смеются).

АЧ: - Каково это - считаться будущей крупной звездой? У вас такая насыщенная жизнь - постоянные интервью, мероприятия, участие в рекламных акциях...
АБ: - По-моему, сейчас как раз тот момент, когда в кино нахлынуло целое море новичков. Каждый очень сосредоточен и знает, чего хочет, и как этого достичь. Что касается меня, я наслаждаюсь каждой минутой съемок, мне нравится быть частью крупных брендов, сниматься в рекламах... хотя бывает и страшно. У меня всего один фильм на счету, я снимаюсь без передыху, но, бывает, вдруг возникают мысли - а что если мой срок здесь всего на 2-3 года? А вдруг у меня ничего не получится? Так что для меня сейчас очень беспокойный период.

АЧ: - Шраддха, а у тебя бывают подобные страхи?
ШК: - Вообще-то, я по-настоящему испугалась, лишь когда мой дебютный фильм провалился в прокате. Чего таить, я почувствовала себя неудачницей. Я закрылась в комнате, злилась, страдала... а потом пришла мама и начала смеяться. Она сказала: "Поверить не могу, что ты можешь так себя вести. А ну-ка, вставай, взбодрись и продолжай жить, как прежде: иди в тренажерный зал, на танцы..." Тут мне попался Luv Ka The End, и я взяла себя в руки. А сейчас я наслаждаюсь каждой минутой, каждым положительным отзывом, каждым комплиментом, благодаря Aashiqui 2. Я упиваюсь этим периодом в жизни.

АЧ: - Трагедия, произошедшая с Джией Кхан, еще раз напомнила, каким жестоким может быть Болливуд. И особенно - для молодых женщин. Как вам удается не увязнуть в грязных играх и интригах, которые являются неизбежной частью шоу-бизнеса?
ШК: - То, что случилось с Джией, очень печально. Наверное, очень важно иметь крепкую моральную поддержку.
АБ: - Важно полноценное общение. Нельзя замыкаться в собственных эмоциях. Будь я в подобной ситуации, я бы обратилась за помощью к своей семье, друзьям... Это нелегко, но необходимо. Я бы хотела сказать всем девушкам - не только из мира кино, а из любой другой профессии - депрессия может стать хронической, поэтому важно уметь выговориться. Ничто не стоит того, чтобы лишать себя жизни.
ШК: - Полностью согласна.

АЧ: - Так как же вам удается сохранить благоразумие? Вы так молоды и уже так знамениты, а также, полагаю, можете многое себе позволить. Где эта точка равновесия? Что помогает вам не терять трезвого взгляда на вещи?
АБ: - Наверное, окружение. У меня дома трое людей, готовых залепить мне пощечину, если я вдруг начну зарываться (все смеются). Вполне можно потерять рассудок и начать воображать из себя невесть кого. Мой отец говорил, что человека, на которого свалился внезапный успех, можно сравнить с жертвой взрыва бомбы. В общении с ним необходимы снисходительность, сочувствие, любовь и забота.

АЧ: - Как ты уже сказала, Алия, на сегодняшний день в кино много новичков и огромная конкуренция. В одной из своих прошлых передач я встречалась с Сушантом, Аюшманном и Сидхартхом, мы обсуждали, каково приходится сегодняшним молодым актером. Аюшманн признался, что ему пришлось выпрашивать роль. Он звонил Адитье Чопре, просил его отдать роль ему, однако не получил ее. Она досталась Сушанту. А Сушант признался, что следит за тем, как идут дела у других актеров-конкурентов. То есть, пристально следить за карьерами друг друга нет времени, однако они все равно в курсе достижений друг друга. А как насчет вас? Ведь бытует мнение, что женщины более завистливы друг к другу.
АБ: - В глубине души мы все неуверены в себе и порой завидуем успехам друг друга. Но это не постоянно.
ШК: - Сейчас столько возможностей. Каждому найдется подходящая роль рано или поздно. Зависть... наверное, существует...

АЧ: - Вот вы, например, следите за карьерным ростом друг друга?
ШК и АБ: - (Смотрят друг на друга, смеются) Нууууу...
АБ: - Вообще-то, отец держит меня в курсе всех дел...
ШК: - Точно! Я тоже получаю всю информацию от семьи...
АБ: - Это не столько зависть, сколько определенный драйв. Это как гонка, хотя я лично не отношусь к этому, как к гонке, а просто наслаждаюсь работой и люблю все то, что делаю. Но все хотят достичь вершин, все стараются обогнать друг друга. Разумеется, если кто-то добивается большего успеха, это подхлестывает тебя работать еще упорнее. Так что, даже если это и зависть, то это скорее положительный фактор, нежели отрицательный.

АЧ: - Но, Алия, тут ведь очень тонкая грань между самосовершенствованием и саморазрушением, к которым могут привести неуверенность в себе и зависть.
АБ: - Вот поэтому и важно иметь здравомыслящее окружение. Например, меня сильно критиковали за мои брови...
ШК: - Брови? Правда?
АБ: - Да. Потому что они не выщипанные.
ШК: - Надо же, со мной было то же самое!

АЧ: - Да вы что! (смеется)
АБ: - Это мелочь, конечно, и я не восприняла ее близко к сердцу. Например, когда говорили, что мне нужно похудеть, я согласилась с этим, потому что это помогло бы мне выглядеть лучше. То есть, в конечном итоге нужно уметь фильтровать критику.
ШК: - Но брови тоже имеют значение. Видели бы вы мои в Teen Patti...

АЧ: - (смеется) Надо будет пересмотреть фильм...
АБ: - (обращаясь к Шраддхе) Сколько лет тебе тогда было?
ШК: - Наверное, лет 17-18. Я как раз бросила колледж в Бостоне и явилась сюда - совершенно неопытная, "зеленая"... (обе смеются)

АЧ: - Что сейчас для вас является самой большой целью? К чему вы стремитесь?
АБ: - Наверное, главная цель - это делать кино со смыслом и в то же время финансово прибыльное. Потому что в наше время цифры тоже важны. И нельзя застревать в каком-то одном имидже. Чем разнообразнее сыгранные роли - тем лучше. Это приведет к еще большему количеству фильмов, ролей, а также признанию.
ШК: - Согласна. Хотелось бы участвовать в фильмах с занимательным сюжетом, и чтобы твой персонаж выгодно дополнял этот сюжет, а также ты сама идеально вписывалась в данную роль.

АЧ: - Вы обе заявляли, что у вас нет времени на мужчин, и пока что любви нет места в вашей жизни. Так или иначе, хранить крепкие отношения в шоу-бизнесе очень нелегко. Алия, например, ты сходила в кино с Арджуном Капуром, и это попало на первые полосы газет.
АБ: - Хотелось бы узнать, на какое именно кино? (смеется) Я и сама понятия не имею. Этого просто не было - написали, что, якобы, он вошел первым, а я последовала через какое-то время. Не знаю, если имеется в виду предварительный показ Yeh Jawaani Hai Deewani, то там была куча народу, я просто опоздала немного. Они раздувают из мухи слона. Нельзя же и вправду серьезно к этому относиться (смеется).

АЧ: - Ну так трудно или легко найти достойного молодого человека в Болливуде?
ШК: - Это нелегко... совсем нелегко... очень нелегко...
АБ - (смеется) Она повторила "нелегко" четыре раза. (Анупама смеется).
ШК: - Да уж. Но это и вправду нелегко. Особенно, когда речь идет об актерах...

АЧ: - Ты бы смогла встречаться с актером?
ШК: - Я очень в этом сомневаюсь...

АЧ: - Почему? Знаете, что сказала Анушка? "Я не могу быть с кем-то, кто тратит на себя еще больше времени, чем я сама". Для тебя это тоже препятствие?
ШК: - Нет, я бы так не сказала. Для меня проблема была бы, скорее, в количестве женщин, кидающихся ему на шею.
АБ: - Не знаю. Для меня неважно - актер или нет. Важнее, чтобы он был хорошим человеком. А это не зависит от профессии. Намного важнее, что он за личность, как он к тебе относится, как ты чувствуешь себя в его присутствии. А уж актер-неактер... да хоть ныряльщик! (смеется).

АЧ: - А как по-вашему, парням легко сблизиться с вами? Наверное, и у них свои опасения?
ШК: - Не думаю, что мы такие уж страшные (обе смеются). Пусть парни пытаются знакомиться с нами, а то мы подумаем, что с нами что-то не так. По-моему, мы выглядим вполне дружелюбными (смотрит на Алию) или нет? (обе смеются).

АЧ: - Но не сейчас?
ШК: - Да, лучше не сейчас. Пока не время.
АБ: - Точно. Приоритеты другие. Может через несколько лет я решу, что пора. И мы устроим свидание с моим ныряльщиком в аквалангах (все смеются).

АЧ: - В годы взросления вы обе были свидетелями множества событий в жизни ваших родителей - видели их взлеты и падения. Вы уже тогда представляли себе законы шоу-бизнеса или же росли, как обычные, беззаботные дети?
ШК: Я ощущала причастность к этой индустрии, я видела ее хорошие и плохие стороны. К счастью, мои родители разъяснили мне и то, и другое, особенно то, что касается повышенного внимания. Так что... я бы сказала, что я вынесла из всего этого урок. Это стало для меня некой подготовкой.

АЧ: - (обращаясь к Алии) Махеш, насколько я знаю, дал тебе такой совет: "Лучший способ быть в киноиндустрии - держаться от нее подальше". Что конкретно он имел в виду?
АБ: - В частности то, что не нужно воспринимать себя только лишь как актера. Не нужно жить лишь кино, иначе вся жизнь будет казаться кино. И сам ты начнешь верить в тот имидж, который зритель видит на экране - а это может быть совершенно другой человек.

АЧ: - (обращаясь к Шраддхе) Какой лучший совет ты получила от отца?
ШК: - Он дает мне советы каждый день. И я ему тоже. А лучшим советом от него был, пожалуй, получать удовольствие от того, что я делаю. Он сказал, что нужно остановиться, когда чувствуешь, что работа больше не приносит удовлетворения. Вот это мне запомнилось.

АЧ: - Ты приняла очень смелое решение, когда отказалась от трехфильмового контракта с Яш Радж Филмс. Как тебе хватило духу сделать такое? И не было ли хотя бы мимолетного сомнения в правильности своего решения?
ШК: - Я решила сниматься в Aashiqui, потому что Мохит Сури был в списке режиссеров, с которыми я хотела поработать. Я подумала, что он стал бы первым именем в списке с галочкой напротив. И я скрестила пальцы на удачу. Когда он рассказал мне о фильме и моей роли, я подумала, что такие роли нечасто встречаются. И все - я уже не раздумывала больше ни о чем, ни о чем не сожалела. Я чувствовала, что это было правильное решение. Aashiqui стал зовом сердца.

АЧ: - Алия, а как ты выбираешь фильмы? Наверняка вокруг тебя толпа людей, советующих что и как делать...
АБ: - Нет. Я прошу совета лишь у одного человека - Карана. Я полностью полагаюсь на него. Да и вообще, мне предложили лишь два фильма - и я оба приняла. Так что здесь не идет речь о трудном выборе, бессонных ночах, принятии решения... (смеется). Мне предложили 2 States - и я без вопросов приняла фильм. Потом Highway - и его я тоже приняла без раздумий.

АЧ: - Кого вы считаете примером для подражания среди актрис?
ШК: - Я пылкая фанатка Приянки Чопры. Я просто обожаю ее, восхищаюсь ей. Я восхищаюсь тем, как она держится, и как она создала себе отдельное место. И, по-моему, она доказала свою актерскую многогранность.
АБ: - А я обожаю Карину Капур. Я многое заимствую от нее, а также от Каджол. А моя самая недавняя любовь - Дипика, после того, как я посмотрела Cocktail. Их троих объединяет общий элемент - трудолюбие, упорство, энтузиазм и огромная любовь к кино, любовь к своей профессии. Мне бы хотелось перенять все это.

АЧ: - Спасибо, Алия! Спасибо, Шраддха! Надеюсь, вскоре нас ждет много-много фильмов с вашим участием!

ток-шоу The Front Row, канал Star World
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
алия бхатт