Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 09:33   #5
Галина
Старожил
О пользователе

Шраддха Капур и Алия Бхатт на теле-шоу The Front Row/"Передний ряд" с Анупамой Чопрой

Июнь 2013(немного сокращенная и обощенная версия)

Анупама Чопра: - Вы обе мечтали стать актрисами с самого детства. И вот вы ими стали - молодыми, восходящими звездами, подающими большие надежды. А теперь скажите - реальность оправдала все те мечты многих лет?
Шраддха Капур: - Я даже представить себе не могла, что могу стать кем-то, кроме актрисы...

АЧ: - То есть, вообще никогда? Ни на минуточку?
ШК: - Ну, разве что на очень короткий момент, когда мне хотелось пойти наперекор всем ожиданиям и предсказаниям типа "она вырастет и, естественно, станет героиней". Я постаралась убедить себя, что хочу стать стюардессой или психологом. Но это был очень короткий отрезок времени. Потому что подсознательно я все равно продолжала развивать себя в направлении актерской игры.
Алия Бхатт: - У меня был момент, когда мне захотелось стать шофером. Мне тогда было лет 7-8. А так - у меня никогда не было запасного варианта.

АЧ: - Тебе хотелось быть шофером кого-то из звезд или вообще?
АБ: - Да нет, просто шофером. Кстати, я до сих пор не умею водить машину (все смеются). Хорошо, что я оставила эту затею. А вообще, правда - у меня даже не возникало альтернативы выбора профессии. И у меня не возникало мыслей по поводу того, что мне делать, если у меня не получится актерская карьера. Замуж я точно не собираюсь (смеется). Так что, у меня нет запасного плана и нет никаких навыков, чтобы работать в иной сфере. Да я и не хочу быть кем-то еще.
ШК: - У меня та же ситуация. Я тоже ничего больше не умею, кроме игры в кино.
АБ: - Ну вот - мы обе актрисы-неумехи (все смеются).

АЧ: - Каково это - считаться будущей крупной звездой? У вас такая насыщенная жизнь - постоянные интервью, мероприятия, участие в рекламных акциях...
АБ: - По-моему, сейчас как раз тот момент, когда в кино нахлынуло целое море новичков. Каждый очень сосредоточен и знает, чего хочет, и как этого достичь. Что касается меня, я наслаждаюсь каждой минутой съемок, мне нравится быть частью крупных брендов, сниматься в рекламах... хотя бывает и страшно. У меня всего один фильм на счету, я снимаюсь без передыху, но, бывает, вдруг возникают мысли - а что если мой срок здесь всего на 2-3 года? А вдруг у меня ничего не получится? Так что для меня сейчас очень беспокойный период.

... ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шраддха капур