Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 20:28   #20
ieiya
На сьемках
О пользователе

ДЖОН - ПОПАДАНИЕ В ЯБЛОЧКО

Джордж Клуни является красивым человеком, делая серьезное кино . Почему мы не можем сделать это здесь ? - спрашивает Джон Абрахам, купаясь в успехе МК.

Джон Абрахам находится на подъеме . И это понятно. Недавний выпуск МК был отмечен не только критиками, но и успехом в прокате . И это несмотря на то, что в фильме нет ничего, что имеет обычный Болливуд. "Фильм не имеет песен. Герой ..............(спойлер) . Он не может .............(спойлер). Он не ..........(спойлер) . Я не снял рубашку ", добавляет он со смехом .
Даже "надоедливые вирусные атаки" не могут удержать Джона от наслаждения этим неожиданным успехом и планами на будущее с ближайшими четырьмя фильмами с Шуджитом Сиркаром . За обедом, который состоял из горы шпината и брокколи на пару для него и марокканский чая с мятой для меня , Джон говорит о том, почему производство фильмов приносит больше творческого удовлетворения, о его "браке" с режиссером Шуджитом Сиркаром и почему стабильность в личной жизни важна.

Предметы, которые вы выбрали в качестве продюсера, не обязательно коммерческие . Что стало ступенькой к МК?
МК мне предложили семь лет назад. Шуджит и я прошли через очень-очень долгий процесс и долгое время, пытаясь сделать этот фильм. Это тема, которая очень близка моему сердцу ... это оказало на меня глубоко влияние . Я проснулся утром, потому что почувствовал несколько капель воды на моем лице. Я посмотрел вверх и увидел, что плачет мама. Это было 22 мая 1991 года. Я спросил ее , что случилось , и она сказала , Раджив Ганди был убит прошлой ночью . Мне было 18 лет и это событие произвело на меня сильное впечатление и влияние. Я помню обложки газет и журналов, новости . Эти образы укоренились. Когда Шуджит предложил мне фильм, он чувствовал, что и я прочувствовал то время. Я помню, когда я пошел на массовку снимать кульминацию, и это был первый раз, когда я видел персонажей - это заставило меня ощутить дрожь по спине . Кастинг был безупречным, и хотя я был вовлечен в выбор актеров, видеть их в той среде было страшно .

МК первый фильм, который вы подготовили и в котором играли. Этот опыт отличается от Вики-донора?
Я помню, когда я делал Вики донора, люди не хотели встречаться с Аюшманом Кхурраной . Мне пришлось надеть шляпу звезды на рынок фильма и Аюшмана и убедить их, что он удивительный в фильме. Я не сталкивался с проблемами с этим фильмом.

Как практически вы являетесь продюсером?
Полностью. От концептуализации и съемок, до пост-обработки и позиционирования конечного продукта. Я очень горжусь тем, что так увлечен, потому что у меня есть отличный партнер, Шуджит .

Как творческому человеку, производство фильмов приносит больше удовлетворения, чем просто игра?
О, абсолютно! Актер является средством для достижения цели . Как продюсер, вы, как отец ребенка . Вы лелеете фильм. Актер просто микро часть всего процесса. Я не хочу быть снисходительным. Шуджит и я хотим снимать фильмы, а не предложения. Вы получите героинь, которые будут танцевать в пяти песнях , но получите ли вы разумное кино? Это трудно. Существует качественно-сознательная киноаудитория, которая была обнаружена с таким фильмом, как МК и это дает толчок для продолжения путешествия.

Фильм также получил много любви от вашего братства ...
... Это было невероятно, и я вообще не ожидал этого! Как и в случае Вики-донора, признательность была со всех сторон: актеров, режиссеров, дистрибьюторов - меня это удивило . И там были похвалы для меня так же, как актера, что очень отрадно. Мне говорили многие, что это моя точка старта ! (Улыбается ) Режиссерское братство было удивительно. Они действительно сильно сплочены. У нас был спецпоказ, на котором были Ракеш Омпракаш Мехра , Никхил Адвани , Нишикант Kамат , Суджой Гош и Анис Базми . Все они обняли Шуджита и меня после фильма. Это было так ободряюще!

То, что работает в ваших отношениях с Шуджитом?
Я думаю, что мы оба откровенны друг с другом. Помогает то, что нам нравится одинаковое кино. Мы находимся на той же странице, на каждом аспекте кинопроизводства. Если вы спросите Шуджита, он скажет вам , что это брак, который работает до сих пор . И, надеюсь , мы не будем разводиться !

Как больно отразились на фильме протесты на юге?
Они были болезненны. Мы сделали бы на 8-9 крор больше, если бы мы не были запрещены. Но гораздо больнее то, что я думал, что мы сделали очень справедливый и честный фильм, который на самом деле не занимает ничью сторону. Если вы смотрите фильм внимательно, то видите, что он очень про-тамильский. Это проблема нашей страны. Для политической коньюнктуры люди переходят все границы.

Есть люди, которые говорят, что Джон является лучшим продюсером, чем актером. Как вы реагируете ?
С МК, я даже разбит (смеется). И я не мог быть счастливее . Мои физические данные всегда предшествовали всему, что я делал . Да, был момент, когда я был более обеспокоен моим телом и тем, как я выгляжу . Сегодня я , наверное, повзрослел, потому что я не так обеспокоен . Я не пущу это на самотек , но и не буду зацикливаться на этом. Если в мире есть восемь кубиков, я мог бы иметь 10, но это не имеет значения. Сегодня контент-ориентированное кино стало в центре внимания в моей карьере. В конечном счете, главное не в том, как я выгляжу, но то, что я в состоянии представить миру . Производство, безусловно, имеет приоритет над игрой в некотором смысле. Но в течение ближайших пяти - шести лет я буду делать коммерческие фильмы.

Вы производите МК и подписываете Welcome 2 примерно в одно время . Существует определенная дихотомия ...
Важно найти баланс . Мне нравился Добро пожаловать, поэтому я делаю Добро пожаловать 2 . Я буду побит всеми за то, что говорю это, но не все фильмы клуба 100 крор являются большими. И позвольте мне напомнить вам, что у меня есть два фильма ( Housefull 2 и Race 2 ) в этом клубе. Когда мы, наконец, перестанем быть карикатурами для нашей аудитории? Когда мы собираемся выйти за рамки песен и танцев Болливуда? Но я буду потихоньку прогрессировать и делать больше фильмов, как МК. Шуджит и я планируем еще четыре фильма вместе, в двух из которых я буду играть. Они будут еще более радикальными, чем МК.

Ваши критерии выбора различных сценариев в качестве продюсера и в качестве актера ?
Скоро они будут одинаково направленными. Я бы хотел продюсировать Dostana 2 . Это веселый городской фильм. Но разве я произвожу Housefull 2 или Гонка 2 ? Нет, это не мое место. Я собираюсь играть только в виде фильмов, которые я буду производить. Но реально, это еще не все, что я могу сделать в данный момент времени . Я счастлив делать Welcome 2 . Мой следующий фильм я делаю с Нишикантом Kаматом, режиссером, работу которого я любил в течение многих лет . Мы сделали Силу вместе . После этого идет фильм с Шуджитом . МК почти касается 50-ти крор . Я сделаю такие фильмы, как этот, в 100 крор.

Вас привлекает такой широкий спектр фильмов; каковы были некоторые из ваших ранних влияний в кино ?
Я вам скажу о более поздних влияниях. Я видел "Список Шиндлера", и я вышел из кинотеатра сокрушенным. Фильм остался со мной в течение очень долгого времени. Фильм Романа Полански "Пианист", а так же фильмы "Жизнь прекрасна", "Кинотеатр Парадизо" и фильмы Маджида Маджиди . "Сириана" Джорджа Клуни вдохновила меня . Он очень красивый человек, делающий серьезное кино . Почему мы не можем сделать это здесь ?

Является ли кинорежиссура следующим шагом для вас?
Есть истории, которые я хочу рассказать. Но прежде, чем сделать решительный шаг, я должен учиться ремеслу в многих гранях. Но да, я в конечном итоге стану режиссером. Я не знаю, сделаю ли я хороший фильм или нет.

Эта пара лет была очень успешной для вас в профессиональном плане, и это совпало с новой любовью в вашей жизни.
В самом деле. Я встретился с Прией примерно в то время, когда заканчивал "Силу". И с тех пор, шесть из моих семи фильмах прошли успешно . Я начал делать свой ​​след в качестве продюсера. Существует стабильность в моей личной жизни, которая отражается на моей карьере. Это помогло мне исследовать то, что я мог бы сделать профессионально, потому что я знал, что был не один. Есть кто-то, кто поддерживает меня.

http://www.telegraphindia.com/113091...p#.Ui-B7NKcuub
Перевод Liel для indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам