Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 09:41   #11
Галина
Старожил
О пользователе

03.10.2013

“Меня отталкивают неподходящие джинсы” - SRK

Неважно какую марку он носит, бренд SRK затмевает их все. Filmfare говорит с Шахрукх Кханом, чье чувство стиля такое же уникальное как и он сам

Шахрукх Кхан живет королевской жизнью. В его гардеробе рядмы самых дорогих и эксклюзивных брендов. Но он предпочитает носить из этого лишь две пары обуви и несколько джинсов. В шоу-бизнесе, где мода - это быть оригинальным, Король Кхан придерживается основ. Он не может понять, почему мужчины играют со слишком большим количеством цветов и выбирают узкие джинсы. И хотя его модные запасы возможно старой закалки, нельзя отрицать того, что он одевается безупречно. Стиль - человек. Читайте, чтобы узнать его взгляд на моду …

Ваше модное заявление?
Белая футболка, синие джинсы, кроссовки. Это мой обычный вид. Я привередливый в отношении ботинок. Они должны быть удобными, на пол размера больше чем нужно. Вот уже пять лет я не покупал новых джинсов. Поэтому, когда вы видите мои порванные джинсы, это не дизайнерская одежда, они просто сносились. У меня фундаментальный стиль. Мне не нравятся обтягивающие футболки на мужчинах. Парни должны быть похожи на передвигающиеся вешалки. Я ношу скромные аксессуары и одеколон - Diptyque. Фактически, я смешиваю три одеколона. У меня большая коллекция одеколонов. Это - единственная роскошь, которую я себе позволяю. Но я покупаю их в беспошлинных магазинах. Мои любимые одеколоны - Diptyque, Armani, Tuscany и Azzaro. Oudh - еще один одеколон, который я получил недавно. Люди обычно дарят мне новые, потому что знают, что я люблю одеколоны. Я смешиваю их всех.

Кто для Вас икона моды?
Рик Спрингфилд и Брюс Спрингстин! Потому что они носят белые футболки и синие джинсы. Любой, кто носит эту комбинацию, - икона моды. Если только вы носите свободную футболку, джинсы и хорошее белье, все. У меня конкретный взгляд в отношении белья. Я ношу Дольче и Габбана.

Насколько важна мода для звезды?
Мне пришлось понять это. Мои стилисты, Деанна Сетхна и Нареш от Masculine, кто одевают меня вот уже много лет, полагают, что они делают это по-другому. Возможно я старомоден, но когда я вижу мужчин, одетых вычурно, мне это кажется неверным. Я полагаю, что мужчины должны быть обычными. Но люди выдвигают моду на первый план. Например, парни, носящие брюки дхоти с курткой и моджари. Это смело, если вы можете носить такое. Я одел бы это для шоу или для фильма, но и только. На мой взгляд, господин Дилип (Кумар) хорошо одет. Господин Баччан как правило хорошо одевается. Но нет никого, на кого бы я посмотрел и сказал, я должен одеваться так же.

Вы шопоголик? Есть у Вас любимое модное место?
Я делаю покупки только в Лондоне, потому что там легче. Есть два-три магазина, которые у меня любимые, как Дольче и Габбана и Армани. Они знают мой размер. Иногда они звонят мне, чтобы сказать, что у них есть костюм для меня. Я посещаю их летами. Я соглашаюсь с их выбором. Лишь джинсы - проблема. Я ищу подходящие. Есть один друг, который доставляет мне кроссовки. Пачиоти и Луи Витон - бренды которые я предпочитаю.

Неприятность? Или бедствие стиля?
Я не понимаю это. Но иногда я читаю что-то такое, почему он носит футболку с жилетом или почему он носит одни и те же ботинки в различных случаях. Я не считаю, что есть что-то неправильно в том, чтобы носить одни и те же ботинки. Мне нравится коллекционировать ботинки, но я ношу только две пары регулярно. Если бы я захотел, я бы мог носить новую обувь каждый день на протяжении 300 дней. Но я не делаю этого. Я ношу одни и те же, пока они не приходят в негодность. Если мне понравились джинсы или ботинки, я покупаю по два-три пары. Я одеваюсь просто. По вечерам - черный костюм. Что касается рубашки, то белая или черная. Когда я счастлив, я ношу белую. В те дни, когда я чувствую себя привлекательным и крутым, я ношу черную.

Вы смотрите на ценники?
Нет. Быть по-настоящему богатым - это когда ты идешь в магазин и не можешь решить, какая рубашка тебе нравится больше, ты в конце концов покупаешь обе. И не носишь ни одну из них. Таким богатством каждый человек должен обладать.

Самая дешевая вещь в Вашем гардеробе?
Я беру все, что мне нравится, но я не смотрю на цену. Я получаю огромные скидки. В моем гардеробе есть футболки, которые возможно дешевка по сравнению с тем, что носят другие актеры. Но я всегда спрашиваю, не сядет ли одежда после стирки. Я прижимистый в этом смысле. Поэтому они смеются надо мной, так как считают это странным. Я полагаю, прошли те дни, когда одежда садилась после стирки.

Какой-нибудь фетиш, когда дело касается одежды?
У меня есть фетиш в отношении посадки моих джинсов и одежды, в которой я сплю. Она должна быть из определенного материала. Я ношу шорты или треники и футболку. Но они должны быть чистыми. Кроме того, как только я надеваю джинсы после ванны, я одеваю ботинки и носки. Я не снимаю их, пока не ложусь в кровати. Я никогда не ношу тапочки. Мои ноги всегда должны быть обуты. Иногда, даже на кровати я лежу в ботинках.

Есть что-то, что Вы никогда бы не надели?
Я могу носить что угодно для фильма. В Rab Ne Bana Di Jodi джинсы были неудобные. Обычно я снимал их и одевал свои после того, как снималась сцена. При всем должном уважении к мужчинам, я склонен критиковать парней, которые носят узкие джинсы. Джинсы должны быть свободными. Меня отталкивают неподходящие джинсы. Я никогда не ношу чуридар пижаму. Трудно носить и снимать. Я ношу салвар вместо этого.

Когда-то Вас называли метросексуалом, и о моде в ваших фильмах говорили.
Все, что я носил в своих фильмах, было сделано Караном (Джохар). Это было временем, когда Индия хотела стать метросексуальной. Каран думал, что я выглядел в этом круто. Джаймал Одедра проделал фантастическую работу в Don 2. Мне не нравится носить брюки, но он сделал их из толстого материала. Поэтому мне было удобно в них. Одежда заставила меня чувствовать себя подобно Дону.

Какие-либо ориентиры в моде?
Я не проглядываю журналы мод. Когда я был подростком, я копировал красный костюм Риши Капура из Bobby. Я считаю, что джинсовые куртки - воплощение моды. Но люди говорят, что они устарели. У меня классная коллекция джинсовых и кожаных курток. Я знаю, что я никогда не буду носить их, но я все равно покупаю. Я хочу сделать фильм в джинсовой куртке со всякими клепками. Для меня Josh был звездным часом моды. Я люблю cargos. Они не делают хороший cargos теперь.

Фитнес - часть моды?

Я не набираю и не снижаю вес. Я лишь иногда получаю небольшой живот. Я не хочу иметь брюшко. Говоря правду, когда я тренируюсь и одеваю одежду, я чувствую себя хорошо. Одежда тогда хорошо сидит.

по материалам http://www.filmfare.com (перевод - nml,znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан