Ради долгой жизни Ритика Сюзанна соблюдает Karwa Chauth
22 октября 2013
Вопреки сообщениям о проблемах между Ритиком Рошаном и его женой Сюзанной Рошан, Ритик сказал, что у них все хорошо.
В беседе с Daily Bhaskar Ритик сказал: «Сюзанна соблюдает ради меня Karwa Chauth (улыбается)». Это заявление ясно указывает, что они по-прежнему очень любят друг друга, и сообщения об их разрыве необоснованные.
Ритик был в приподнятом настроении, поскольку сегодня также, оказывается, день рождения его мамы Пинки Рошан. «Помимо Karwa Chauth, у моей мамы сегодня день рождения. Она крепко спала утром, когда я вышел из дома и отправился на промоушен «Krrish 3». Дома праздничная атмосфера. Мы очень счастливы», - восклицает он.
Что касается жены Сюзанны, то она вместе с другими членами семьи вчера вечером была на специальном показе фильма «Krrish 3» на Yash Raj Studios.
По поводу их реакции на фильм Ритик сказал: «Сюзанне и маме очень понравился фильм. Они обе считают, что это мой лучший фильм».
Ритик очень воодушевлен из-за «Krrish 3» и сказал, что фильм стал полезным опытом, как в личном, так и в профессиональном отношении. «Начиная со смещения дисков в позвоночнике до отверстия в голове, и в довершение ко всему, такой сложный фильм - это было путешествие, полное взлетов и падений. Но я счастлив, что столкнулся с проблемами и выстоял».
http://daily.bhaskar.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Karwa Chauth