Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 07:57   #19
Галина
Старожил
О пользователе

02.11.2013

Интервью

Кангана Ранават в фильме "Krrish 3" снялась в довольно странной отрицательной роли. В беседе с корреспондентом ежедневной газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) Кангана сказала, что она при первом свидании никогда ни с кем не целовалась. Ей больше нравится жить в Париже, а покупки она любит делать в таких городах, как: Калифорния и Милан.

- Вы когда - нибудь верили в сверхъестественное?
- Да, меня всегда привлекало такое. Мне всегда было интересно узнать и понять суть того сверхъестественного. Когда мне было лет 12, я пошла в храм. Я в душе просила бога:"О, боже! Сделай так, чтобы я по математике получила 5%" (В индийских школах 100 бальная система баллов - прим. переводчика). Тогда возле храма ко мне неожиданно подошёл какой -точеловек и сказал: "На переживайте. Вы получите даже 98%". Какое -то время я находилась как в оцепенении. Откуда он узнал, что я просила у бога. Если говорить правду, то когда пришёл результат, то у меня и оказалось 98% баллов. Иногда вокруг вас происходит нечто такое, что невольно заставляет вас поверить в существование сверхъестественного.

- Вы работали в театре. Есть желание снова там поработать?
- Театр - очень прекрасное искусство. Когда мне представится возможность, мне хотелось бы обязательно снова играть на сцене. Вообще -то мня очень привлекает Бродвей и когда -нибудь я обязательно поставлю там эротический мюзикл.

- Вы любите модно одеваться. А где Вы делаете покупки?
- Я часто езжу в Калифорнию, Милан и Париж. Там на уличной распродаже встречается одежда самых разных дизайнов. Там нет каких - то определённых мест для продажи брендовой одежды. Там вы везде можете купить одежду. Там очень большой выбор.

- При первом свидании Вы на что обращаете особое внимание?
- При первой встрече никогда ни с кем не целуюсь. Если кто - то быстро мне назначает свидание, то из этого ничего путного не будет. Я хочу сказать, что не стоит целоваться даже после 10 свиданий. Это даже лучше для дальнейшей совместной жизни.

- Что Вам совершенно не нравится в мужчинах?
- Отсутствие доверия. это качество меня может с привлечь к кому - то, а его отсутствие может сразу оттолкнуть. Кроме того, я ненавижу громогласных мужчин и показную интеллигентность в людях.

- Кроме Мумбаи, какие другие города Вам больше всего нравятся?
- Париж. Я думаю, что это - один из самых красивых городов мира. Когда я бываю в Париже, то там чувствую себя как дома. Мне нравится там жить и я хочу там открыть ресторан. По правде говоря, Европа меня очень привлекает. Мне очень нравится, как там живут люди, стиль их жизни.

Источник: "Навбхарат Таймс"
Перевод с хинди - филип, http://indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
кангана ранаут