Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 21:40   #11
Галина
Старожил
О пользователе

18.12.2013

Новый карьерный путь Карины!

С подписания контрактов на фильмы режиссеров Рохита Шетти и Дева Бенегала, Карина Капур Кхан приступила к новому этапу в своей карьере. В данный момент красавица-актриса создает заново свою карьеру. И с подписанием контракта на фильм Дева Банегала "Bombay Samurai" Карина показала, что её двери открыты для режиссеров авангардистов.

Близкий друг говорит: "Хотя она сделала такие фильмы, как Chameli (Судхир Мишра; 2004) и Dev (Govind Nihalani; 2004), Карина в основном уклоняется от нетрадиционных картин. Ананд Рай признался, что хотел сделать с Кариной фильм Raanjhanaa. Но она дала отказ."

Ананд Рай признается, что был увлечен желанием сделать фильм с Кариной. "Но она не заинтересовалась. Я не думаю, что она знала обо мне. Затем я отдал роль Сонам, я дал ей этот шанс."

Другой режиссер, отчаянно желавший работать с Кариной, - это Судхир Мишра. Два года назад он хотел сделать её частью фильма с Фарханом Акхтаром, адаптации Шекспировского 'Гамлета'. Однако, в основном из-за нерешительности Карины, Druv (такое название получил фильм) лег на полку.

Карина сказала об этом: "Я хотела бы работать с Судхиром Мишрой снова, после Chameli. Но это не может быть 'Гамлет'. Это слишком темный и резкий фильм. С Фарханом я хочу сделать фильм в жанре 'масала'."

На данный момент, пара Фархан-Карина подписаны на фильм Дева Бенегала.

Да, Миссис Кхан находится в настроение, чтобы выбирать нетрадиционные проекты. Dibakar Bannerjee также планирует выбрать Карину в свой новый проект.

Но подождите. Это все не значит, что Карина отказывается от коммерческих фильмов. Ни в коем случаи! Она только что дала согласие на фильм Рохита Шетти - Singham 2, однако, случилось это после того, как Рохит решил переписать сценарий, чтобы женская роль соответствовала статусу Карины.

Карина говорит: "Как коммерческая актриса, я хочу делать это. Теперь, я хочу балансировать между коммерческими картинами и нетрадиционными. Я хотела бы работать с Анандом Раем, Судхиром Мишрой, Dibakar Bannerjee и Rakeysh Mehra. И я иду к этому."

* по материалам vk.com/saifeena
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
карина капур