21.03.2014, 00:00
|
|
Гуру
|
Я - очень практичная мать: Каджол
Среда, 19 марта 2014, 20:26
Мумбаи
Актриса Каджол, которая поддерживает кампанию, стремящуюся уничтожить диарею, агитируя за выработку привычки мыть руки среди детей, говорит, что она - строгая мать и делает все, чтобы ее дети вели дисциплинированную жизнь.
"Я думаю, что я - очень практичная мать. Я очень строгая, и моя дочь постоянно говорит мне, что я слишком строга с ней, а я отвечаю ей, что должна быть твердой, потому что, если я не буду твердой, она не научится тому, чему я хочу ее научить. Я думаю, что это действительно важно. Важно приучать хорошим привычкам", сказала Каджол.
Каджол вышла замуж за актера Аджая Девгна в 1999 году, и у пары родились двое детей - Ниса и Юг.
Говоря о своих детях, она сказала, "Они игривые и болтливые. Они - очень уверенные дети. Но меня беспокоит то, что моя дочь по темпераменту очень похожа на моего мужа, хотя, до некоторой степени, она также похожа на меня".
"Мой сын слишком молод, так что трудно сказать, чьих качеств у него есть больше - моих или моего мужа", добавила она.
Каджол сказала, что она была непослушным ребенком.
"Я была очень непослушной, но с моей матерью я была ангелом. Я отлично вела себя, когда моя мать походила и спрашивала... Ты что, плохо себя ведешь с другими людьми? Я говорила, что нет, нисколько. Но как только она покидала комнату, я становилась сорванцом".
В настоящее время Каджол поддерживает кампанию по мытью рук `Help A Child Reach 5`.
Эта кампания началась в Чесгоре, деревне в Мадья-Прадеш, с целью привить людям привычку мыть руки. Заболеваемость диареей в деревне, в которой были одни из самых высоких показателей болезни, снизилась с 36 до 5 процентов.
"Мы продвигаем эти идею уже год. Большинство детей моложе пяти лет умерло из-за диареи и пневмонии... Это душераздирающе", сказала она.
"Если благодаря этой программе я смогу спасти жизнь, по крайней мере, одного ребенка, я думаю, это было бы невероятно. Я горжусь тем. что поддерживаю это движение. Цель состоит в том, чтобы продвинуть гигиену, поскольку это помогает в предотвращении других болезней", добавила она.
Она сообщает, что они планируют проводить агитацию в других деревнях и хотели бы заниматься этим в Индии и 8 других странах.
"Грустно, что дети умирают из-за диареи и пневмонии. Это связано с обеспечением гигиены. Я несомненно хочу присоединиться к движению, которое связано с детьми, я хочу поддержать его со всем рвением", сказала Каджол.
источник
Последний раз редактировалось Галина; 31.05.2014 в 22:06..
Причина: hfpltktybt cjj,otybz
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|