Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 17:49   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан о том, как важно хорошо выглядеть и хорошо пахнуть
2 августа 2014

Ритик Рошан является лицом линии дезодорантов He компании Emami. Еmail-чат со звездой «Bang Bang».

Насколько важно для мужчины хорошо пахнуть, чтобы чувствовать себя уверенно?

Это чрезвычайно важно. Ваш аромат становится частью вашей личности, и во многих случаях о вас будут судить по нему ... так что очень важно хорошо пахнуть.

Если бы Ритику было дано определение с помощью аромата, что бы это было?

Я думаю, это был бы мускус ... это из старого любимого.

Так почему же Ритик Рошан и линия дезодорантов He компании Emami идеально совпали?

Они считают, что обычное - это скучно и исповедуют философию «Будь интересен».

Вы являетесь одним из самых хорошо одевающихся мужчин в этой индустрии. Как бы Вы определили Ваше личное чувство стиля?

Я хотел бы воздать должное моему стилисту. Но в других обстоятельствах мое личное чувство стиля, в большинстве случаев, определяется комфортом. Я действительно не следую модным тенденциям, но мне нравится экспериментировать со своей одеждой и волосами.

Слоган компании He «Будь интересен». Когда Вы каждое утро стоите перед Вашим шкафом, каковы основные вещи, которые Вы выбираете, чтобы всегда оставаться интересным?

Я чрезмерно не усердствую с одеждой и волосами, мне нравится одеваться удобно, но стильно. Но я придаю особое значение другим вещам, например, аромату, который я использую. А также я поддерживаю мой стиль интересным с помощью аксессуаров к моей одежде.

Теперь, когда пришли муссоны, есть ли специальная система ухода за кожей и волосами, которой Вы будете следовать?

Ничего особенного. Я просто пью много воды в течение всего года, так как это очень полезно для вашего организма и кожи. И использую дезодорант в любое время года.

Это Ваш 14-й год в кинобизнесе, и Вы на вершине Вашей карьеры. Как Вам удается поддерживать интерес?

Я считаю, что нужно делать необычные и интересные вещи. Для этого я постоянно развиваюсь и берусь за необычные и сложные роли. Это выявляет все самое лучшее во мне, и я думаю, что это интересно зрителям.

Если бы Вас попросили описать Вашу жизнь в Болливуде одним предложением, что бы это могло быть?

Jeena yahaan, marna yahaan, iske siwaa jaana kahaan!

Примечание:

Jeena yahaan, marna yahaan, iske siwaa jaana kahaan...

Перевод: "Здесь мне жить, здесь и умереть, мне некуда больше идти…"
Это строки из одноименной песни из фильма «Моё имя – клоун» 1970-го года.
(Перевод взят здесь)

http://www.telegraphindia.com:8080/1...p#.U9y-4B_B8qj

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 03.08.2014 в 17:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан