Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2015, 17:14   #5
Галина
Старожил
О пользователе

28.11.2015

РАДЖКУМАР ХИРАНИ: "НЕВИННЫЕ" ЗАМЕЧАНИЯ ААМИР КХАНА.

Режиссер Раджкумар Хирани говорит, что противоречивые заявления актера Аамира Кхана были "безобидны" и что ажиотаж по этому поводу нужно просто проигнорировать. "Вспомните, что он сказал: 'Я чувствую себя несчастным, мне грустно, что моя жена однажды сказала это мне'. Для меня это был очень безобидный ответ", - сказал Хирани на спортивных соревнованиях вместе с писателем Джаведом Ахтаром.

"Возможно, он поделился частью семейной беседы с общественностью. Я считаю, что на это не стоит обращать внимания. Но, глядя на то, как люди напали на него, я вижу некоторую нетерпимость в этом ", добавил он. Хирани также сказал, что люди должны стать "немного более терпимыми". "Мне кажется, что мы должны брать положительные моменты и говорить об этих вещах, все мы должны быть осторожными", - добавил он.

Все началось во время Ramnath Goenka Excellence в области премии журналистики , где были обсуждены другие многочисленные вопросы, но заявление Аамира, что его жена предложила ему покинуть страну, было подхвачено везде и вызвало шум и насмешки. "Если проанализировать то интервью, это не то, что Аамир Кхан говорил на пресс-конференции и сказал, 'это - то, что я чувствую'.

"Его пригласили на награждение. Ему задавали разные вопросы, и один из вопросов был таким (о нетерпимости)", сказал Хирани. Пенджабское сообщество Шив Сена предложило 1 миллион (1 лакх=1млн) рупий тому, кто ударит Aамира, в то время, как еще один из ее лидеров сказал, что «пакистанский» актер должен уехать в Пакистан, в то время как члены Хинду Сена даже заказали билеты для Аамира и его семьи в Пакистан.

Религия Аамира также вошла в картину многочисленных негативных замечаний по данному вопросу. "И это было связано с тем, что он - мусульманин. Эта мысль никогда даже не приходила в наше сознание. Я праздновал каждый Дивали в доме Аамира. Сегодня я сижу с господином Джаведом , но эта мысль, что индуист и мусульманин сидят вместе, не приходит к нам на ум", - сказал Хирани, - "Эта мысль должна быть последней".

"Судя по тому, как развиваются события, появился определенный разрыв, который был создан», - добавил режиссер. Хираниснял два блокбастера, '3 Идиота' и 'РК' с Аамиром.

Источник: www.mid-day.com
Перевод: Анастасия Антонова
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
раджкумар хирани