Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2015, 23:40   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Декабрь, 2015

Интервью с Дипикой для IBTimes

Звезда "Баджирао Мастани" - Дипика Падукон попала в список самых влиятельных женщин Мира по версии журнала «The Financial Times» .

Болливудская актриса Дипика Падукон была включена в список "50 Самых влиятельных Женщин Мира" по версии журнала The Financial Times. Названная самой прибыльной актрисой Болливуда, Дипика находится наряду с такими уважаемыми особами, как первая леди Мишель Обама, писательница Елена Ферранте, посол климата Лоуренс Тубиана, ведущий антикоррупционер Тули Мадонсела, руководительница компании Анна-Мария Слейтер и политик Цай Инвэнь.

Всего спустя 8 лет после ее болливудского дебюта в "Ом Шанти Ом" вместе с Шахрукх Кханом, Дипика превратилась из "бывших моделей" в одну из самых уважаемых и тепло принятых критиками звезду.

В разговоре с IBTimes Великобритании, Падукон, выпустившая в этом году 3 хита подряд - "Пику", "Спектакль" и "Баджирао Мастани", сказала, что была потрясена такой признанием.

Дипика: «Я слышала о других женщинах, которые также могли попасть в этот список, и должна признать, что я действительно добилась успеха, что меня даже включили в этот список. Я не знаю, что я такого сделала, что попала сюда, но думаю, что сейчас я могу быть лишь благодарной за все те возможности, которые были на моем пути, и всю ту любовь, которую я получала все эти годы.
Последние несколько лет были очень, очень увлекательными и этот год - не исключение. 2015 год стал очень важным для меня. В нем я выпустила "Пику", "Спектакль", а теперь и "Баджирао Мастани" - о большем я не могла и мечтать! Я просто потрясена!»

В настоящее время актриса наслаждается успехом своего последнего фильма "Баджирао Мастани", который был признан выдающимся фильмом индийского кинематографа. Дипика исполняет роль Мастани, второй жены воина маратхов - Пешвы Баджирао, роль которого исполняет, по слухам настоящая любовь Дипики, Ранвир Сингх. А режиссёром фильма является никто иной, как Санджай Лила Бхансали.

Актрису похвалили за ее потрясающее исполнение физически сложной роли принцессы-воина, которая владеет луком и стрелами и ездит верхом на лошади.

Для IBTimes UK Дипика прокомментировала:

"Каждая современная и независимая женщина может найти в себе сходства с такой исторической личностью, как Мастани, которая служит примером многогранности женщин."

"Героиня, роль которой я исполнила в "Баджирао Мастани", очень близка мне",
- говорит Дип. "Ибо я считаю, что женщины рождены для того, чтобы выполнять несколько дел одновременно. Мастани - это та, которая участвовала в битве также легко, как и готовила на кухне. Она пошла на войну с Пешвой Баджирао, и я думаю, что в ней есть все те качества, которые присущи всем женщинам нынешнего поколения.

Да, может, мы и не участвуем в бою, в прямом смысле этого слова, но женщины постоянно сталкиваются с проблемами, которые требуют определенной силы и решительности на их решение. Мастани - очень сильная женщина в духовном и эмоциональном плане. Она могла драться наравне с мужчинами и в то же время, принимая во внимание, где она родилась и в какую эпоху, она была очень эмоциональной, ранимой и романтичной - влюбленной, матерью и воином одновременно. Я думаю, что все это делает ее особенной и очень вдохновляющей".

На ряду с достижениями в кинематографе, Дипику также отметили за сильную позицию касаемо социальных вопросов. Дипика - сторонница гендерного равноправия, она открыто осуждает разницу в заработной плате мужчин и женщин Болливуда. Она взбудоражила общественность, когда бросила вызов "The Times of India", которого обвинили в пренебрежительном отношении к женщинам, после того, как они выпустили "статью", которая уделяла большее внимание ее декольте. Дипика также осмелилась рассказать о своей борьбе с депрессией и основала фонд "Живи, Люби, Смейся". Это некоммерческая организация, предназначенная для решения проблем психического здоровья женщин в азиатском обществе во всем мире.

На данный момент, актриса собирается покорить и Голливуд. По слухам, она должна сыграть главную роль вместе с Вином Дизелем в фильме "Три икса 3: Возвращение Ксандера Кейджа".

Помимо огромного количества поклонников по всему миру и того, что для миллионов людей она - пример для подражания, у Дипики есть стойкая поддержка в лице Ранвира Сингха. Ранвир Сингх: "Дипика стала самой важной женщиной в моем мире".

Перевод: Мария Киселева специально для: DEEPIKA PADUKONE • ДИПИКА ПАДУКОН
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дипика падукон