Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 14:19   #36
Галина
Старожил
О пользователе

28.01.2016

Табу: Я хотела бы быть в 'Golmaal 4'

Табу, вопреки распространенному мнению, говорит, что у нее нет презрения к коммерческим фильмам, и она хотела бы сняться в чем-то вроде 'Golmaaal 4'.

Актриса, которая снялась в таких обласканных критиками фильмах, как 'Maqbool', 'Cheeni Kum' и 'Haider', говорит, что люди составляют мнение на основе своих фильмов. «Если я делаю определенный вид кино, это не означает, что я ненавижу другой вид. Люди говорят только о том, что работает, они застряли в этом. Лично я, как актриса, не делаю никогда каких-либо дискриминаций. Если мне предложат 'Golmaal 4', я побегу и сделаю его. Как люди могут делать эти предположения обо мне?", – сказала Табу.

Табу видели в 'Jai Ho' с Салманом Кханом и небольшом появлении в 'Main Hoon Na' с Шахрукх Кханом. 44-летняя актриса говорит, что она - последний человек, имеющий суждение о каком-то кино, особенно коммерческом, поскольку они дали ей возможность делать меньше фильмов. «Я - последний человек, который имеет какое-либо суждение о каком-то кино. Меньше всего о коммерческом кино, поскольку я сама являюсь частью его. Мне помог успех в коммерческом кино. Он дал мне возможность сниматься в других фильмах. Если бы у меня не было коммерческого успеха, я бы не смогла сниматься в других видах фильмов».

Звезда кино сказала, что за свою карьеру в основном была частью тех фильмов, которые многие люди забыли. «Есть понятие среди людей. Я не знаю, почему они забыли, из 80 фильмов, сделанные мною, 70 были в основном коммерческими фильмами. Если вы увидите мою работу в телугу-фильмах, вы будете как… (делает смешное лицо).

Вскоре Табу увидят зрители в романтической драме режиссера Абхишека Капура "Fitoor". Актриса говорит, что она хотела бы сделать экшн-фильм. «Я хочу сняться в боевике. Я не имею в виду сценарий. Люди должны подумать и снять меня в боевике. Я никогда не делала экшн. Я «воевала» в 'Maa tujhe salaam', но это не экшн», - добавила она.

Актрису также увидят в "Missing", о котором она говорит, что его делали в течение длительного времени, и надеется, что выпустят в ближайшее время.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.mid-day.com (перевод с сокращ.- Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
табу