Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2016, 22:47   #24
Галина
Старожил
О пользователе

29.01.2016

Интервью Салмана Кхана: «Я сплю во время просмотра своих собственных фильмов».

• Ваше поведение дома и за его пределами сильно отличается друг от друга?
- Я веду себя одинаково. Я осознаю свою славу, и то что мои фильмы преуспевают. Но тот парень на экране не имеет никакого отношения ко мне. Я делаю свою работу, и фильм преуспевает. Также я не люблю сидеть в своем фургоне, я люблю сидеть на улице со всеми. Звездная болезнь до сих пор не поразила меня, и я надеюсь, что она не поразит меня.

• Но наверняка должно быть хоть что-то…
- У меня действительно бывает такое же серьезное и сердитое выражение лица, с которым я и ассоциируюсь у многих людей. И это лицо злого человека, которое я использовал, для того чтобы держать людей подальше от меня. Потому что, если я бы не сделал этого, то они сами бы сделали это. И это длилось очень долго. С возрастом все меняется, и затем внезапно тебе кто-то скажет: "Сынок, благословляю" (Смеется). Когда меня дергали за щеки, я ненавидел это. Вот тогда и появился этот взгляд. Но дома, мы не такие как все. Однако, когда люди увидят хороший и милый фильм, то они приедут и обнимут тебя со словами: "Ты мне, как сын". И затем начнется дергание за щечки. (Шутит) прошло уже лет 27 теперь, по крайней мере, проявите хоть немного уважения к старому человеку друзья! (Смеется).

• Расскажите о своей семье. Вы разбираетесь во всех их проблемах?
- Я не управляю ими вообще. Мой отец все решает, и он делает это действительно хорошо. К счастью, мы еще не сталкивались с такими проблемами, которые не могли бы решить сразу. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить до сих пор мы удачливо решали все проблемы.

• Какую одну вещь о Салмане, многие не знают?
- Честно, я сплю во время просмотра своих собственных фильмов. Причем на всех всех. Просмотр заканчивается тем, что засыпаю. И это также означает, что я засыпаю и на фильмах других (Смеется).

• Вы делаете часто разноплановые роли теперь. Есть ли какой-либо жанр, который вы хотите попробовать сейчас?
- Да, я хотел бы закрутить роман. И на экране и вне его.

• Но вы же для всех Бхай …
- О друг, и вы туда же!(Смеется) Слово Бхай началось с Сохаила. Как только я начал подрастать и становиться выше, то они начали называть меня Бхай. Но молодое поколение, и дети, они называют меня Салманом! Они просто называют меня Салманом Кханом. Они не называют меня Бхаем-Ваем. Это только старшее поколение, которое называет меня так, и я все время им, "Почему вы называете меня братом?" Но в былые времена называться Братом было не очень хорошо. Но сегодня Братом называют того, кто может показать вам правильный путь. Так что, если вы можете помочь, кому-то встать на правильный путь, то что может быть лучше, чем это. Моя сестра сказала мне, что, если вы не примите то уважение от поклонников, которые называют вас Салман Бхай, то я не буду считать вас своим братом. И это - моя единственная цель прямо сейчас. Видеть, то что моя сестра не отрекается от меня. (Улыбается).

• Но в большинстве своих фильмов вы больше, чем просто герой …
- Все это зависит от характера моего героя, сценария, режиссера и конечно же от музыкального сопровождения. Поэтому, я и кажусь больше, чем просто герой. В этом и вся прелесть кино. Так как парень из простой семьи думает, что не может стать кем-то великим в жизни. При том что у него прекрасный характер, но этого порой не хватает.

• В любом случае ваш выбор изменится?
- Нет. Но сейчас я выбираю фильмы, которые вдохновляют меня. В смысле, когда я выбираю фильм, то я чувствую что хочу быть таким парнем. Если я не уверен в этом на 100%, то я стараюсь найти похожую его черту в себе. И все эмоции, которые бывают в фильме, мы должны их по-настоящему прочувствовать. И если это вам удается, то вы победитель!

• Как вы думаете, сложно ли актерам находится в этой отрасли сегодня?
- Это всегда было сложно. Вы видите многих, кто не смог удержаться здесь, и когда их спрашивают в чем же дело, то они любят говорить, "Ты же знаешь, как там все это делается. У них в семье кто-то обязательно из кино, дедушка или еще кто-то. А у нас никого". У кого это всегда есть дедушки из кино? Может Шах Рукх Кхана? Или Аамир Кхана? Или же у суперзвезды Акшая Кумара? Аджай Девган сын борца. Я сын поэта. Шахид Капур сын режиссера. Но все дети звезд успешны. Решение принимают только зрители. Каждому из нас сложно находиться здесь.

*источник: http://vk.com/salmankhan_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
салман кхан