Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2016, 20:59   #11
Галина
Старожил
О пользователе

19.02.2016

Гражданское дело по иску против режиссера, продюсера "Мохенджо-Даро" и Ритика Рошана!

Согласно сообщениям в популярной ежедневной газете, несколько месяцев назад писатель Акашадитья Лама обратился в суд против Ашутоша Говарикера относительно фильма "Мохенджо- Даро", заявив свои авторские права на сюжет фильма. В настоящее время сообщается, что писатель-кинематографист недавно подал в полицию жалобу на режиссера фильма Говарикера, продюсера Сиддхартха Роя Капура и главного актера Ритика Рошана.

"Меня пригласили в полицейский участок Oshiwara сегодня, чтобы зарегистрировать мое заявление. Я представил все доказательства. Полиция начнет расследование по этому факту, переговорив с другими участвующими сторонами и, если убедятся, - подадут иск против них. Вслед за этим может последовать уголовное дело и арест", - сказал Лама, который на данный момент подал гражданский иск против создателей. "Как гражданин я имею право подавать как гражданские, так и уголовные иски. Гражданский суд имеет свой собственный курс, но я знаю, что преступление было совершено и это мой долг, - наказать виновных," - добавил Лама.

38-летний писатель считает, что этот шаг может помочь другим писателям в будущее и сообщает, что создатели "Мохенджо-Даро" не обратились к нему для внесудебного урегулирования и его иск к обладателям прав на фильм остается. "Я хочу подтверждения от них в письменном виде, что они остановят съемки, пока не будет вынесен судебный вердикт по этому вопросу", - заявил он.

Между тем, в работе над фильмом резко приостановилась, когда Ритик получил травму ноги и разрыв связок во время последнего графика в середине января. Ритик в настоящее время проходит физиотерапевтические процедуры и, как ожидается, вернется на съемки в первой неделе марта.

По материалам: www.pinkvilla.com
Перевод группы http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан