Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2016, 22:15   #25
Галина
Старожил
О пользователе

Вкусное интервью Салмана Кхана.

Вы известный гурман, но Вы находитесь в хорошей форме. Итак, как Вы соблюдаете баланс?

- Я всегда ел всё. Но сейчас, я ем только здоровую пищу. Я чувствую, что я прибавляю в весе даже от запаха еды! Моя мама - сказочный повар, и вот почему я всегда беспокоюсь за форму. Я ем много еды на пару́ в эти дни. Я конечно же занимаюсь спортом, но что важнее - это ваша диета. И я редко её нарушаю.

Чего Вы избегаете или стараетесь избегать, чтобы поддерживать себя в форме?

- Я не употребляю сахар в любом виде и фастфуд.

Какое у Вас любимое блюдо?

- Это то, что называется "Смесь", который мой повар готовит очень хорошо. Вы просто добавляете все — рис, баранина, салат, сладкий и острый перец, вы просто смешиваете все вместе. На вкус это просто сказочно. Мне нравится есть это, если я голоден ночью. Мы используем все что есть в холодильнике для этого блюда.

Нравится ли Вам питаться в ресторанах? Какие у Вас любимые рестораны?

- Я не часто хожу в рестораны, потому что камеры всегда следят за мной каждый раз, когда я выхожу куда-то. Я обычно ем, когда я нахожусь за границей. Мне очень нравится итальянская еда. В Индии, я предпочитаю питаться в простых ресторанах, где подают хорошую еду. Мне нравится бирьяни в кафе Нурани на Хаджи Али (Мумбаи).

Какие Ваши самые первые воспоминания о еде?

- Это дал приготовленный моей мамой. Он раньше был сказочным. После того, как моя мама перестала готовить дал, я ел его только один раз. Мои любимые блюда включают раджма, чавал и роти, очень простая еда. Наша семья любит поесть вместе. Я часто прихожу домой, чтобы поужинать с моими родителями, если я нахожусь в Мумбаи.

Одно блюдо Вашей мамы, которое Вы всегда едите?

- Курица! Я никогда не пропускаю курицу приготовленную ею. Я большой поклонник бирьяни, которое она готовит, но я сейчас ем его мало. Я сократил свое питание.

Есть ли что-то, что Вы не любите есть?

- Я ем всё. Я не люблю выбрасывать еду. Животные жертвует своей жизнью, чтобы мы могли питаться. Мы должны уважать это.

Вы соблюдаете какую-нибудь конкретную диету?

- На завтрак, я ем четыре яичных белка и пью молоко с низким содержанием жира. Перед тренировкой я выпиваю протеиновый коктейль и ем два яичных белка. После тренировки, это протеиновый батончик, овес, миндаль и три яичных белка. Обед в основном мясо, оно включает в себя баранину, жареную рыбу, салат и много фруктов. Ужин может быть курица, рыба, овощи, или суп. Катаюсь на велосипеде, плаваю, хожу в спортзал, ем правильную пищу и стараюсь поспать подольше, хотя у меня не получается спать спокойно.

Расскажите об одной незабываемой трапезе, которая у Вас была, пока Вы путешествовали?

- Еда на ИД, которую я ел в Crowne Plaza в Лондоне-Сент-Джеймс. Мы находились на съемках фильма "Лондонские мечты". Повара приготовили отличные блюда на Ид: кебабы, баранину, kхир, севайян и бирьяни. Но лучшие блюда на ИД я ел дома. Семья собирается вместе, мы наслаждаемся маминой едой, это способ сблизиться во время еды.

Перевод: Эльвира Бланко для vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
салман кхан