16.05.16
Рия Сен несчастна из-за того, что ей предлагают однотипные роли в Болливуде
Актриса Рия Сен недовольна тем, что ей предлагают однотипные роли в хинди фильмах, и хочет разнообразить свою карьеру.
Актриса "Style" сказала, что она хочет получать тот вид ролей, которые она делает в бенгальских фильмах в эти дни. «После 17 лет работы в Болливуде, я больше не заинтересована в получении только денег. Я хочу делать роли, в которых чувствовала бы себя взволнованной. Я хочу наслаждаться тем, что я делаю. А если вам не нравится, вам становиться скучно», - сказала Рия.
Рия играет Шину Бора в предстоящем бенгальском фильме "Dark Chocolate", вдохновленном реальными событиями. «Я счастлива, что нет больше юридических препятствий для выхода фильма. Я не знаю о противоречиях. И не имею ни малейшего представления о том, какой была Шина Бора в реальности. Я только следовала указаниям режиссера».
Самой выдающейся ролью Рии Сен в бенгальском кино до настоящего времени была роль в фильме покойного Ритупарно Гоша "Noukadubi" – тип характера, который она любит изображать.
Рия, младшая сестра Раймы Сен, сказала, что она играет гангстера в "Senapati" режиссера Арнаба Ринго Банерджи. «Я хочу делать разные роли. В 'Jaatiswar' я получила особую роль, и меня заметили. От 'Family Album' до 'Kolkata Calling' ни одна роль не была идентичной, и это дало мне удовлетворение», - сказала актриса.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.mid-day.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)