Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2016, 20:53   #26
Галина
Старожил
О пользователе

Май, 2016

Рандип и Каджал о фильме "Do Lafzon Ki Kahani"

Что заставило Вас обоих согласиться сниматься в этом фильме?
Рандип Худа: Сценарий, который очень хороший. Я получил возможность сыграть бойца смешанных боевых искусств (MMA), но этот фильм был не только о борьбе. На самом деле это романтический фильм, история любви, и у меня очень хороший персонаж. Будучи детьми из небольших городов, мы всегда фантазировали, что будем физический сильными и будем спасать любимую девушку. Было интересно сыграть эту роль, поэтому я согласился.
Каджал Агарвал: Для меня тоже сценарий, конечно, но также было интересно играть слепого человека. Я снималась в нескольких любовных историях, сыграла ряд ролей девушек-соседок, но это первый раз когда я играю настолько необычного персонажа. И, как сказал Рандип, это история любви. Я думаю, сказочная история и еще моим партнером был Рандип.

Как вы готовились к роли?
Рандип: Я прошел обучение в течение шести месяцев. Все мое тело изнывало от боли и это было тяжелым испытанием.
Каджал: Ты убил его ...
Рандип: Два часа утром и два часа вечером. Я чуть ли не стонал от боли и недостатка сна.

А Вы, Каджал?
Рандип: Ей не было так тяжело. (Смеётся)
Каджал: (смеётся) Я просто носила повязку на глазах и так передвигалась. Если серьезно, мне немного помогли Центр Святого Ксавьера для людей с ослабленным зрением (XRCVC). Я научилась взаимодействовать с людьми со слабым зрением. Д-р Сэм, глава XRCVC, был очень любезным. Он показал мне новый мир. Он научил меня основным вещам, как ходить и как слабовидящие живут своей жизнью. И, конечно же, я много читала об этом.

Рандип, Вы, наконец, играете романтическую роль...
Рандип: О, это было в новинку! Это мой первый романтический фильм, коммерческий с простым сценарием. Хотя мой персонаж и борется с собственными демонами, но я думаю, это сделало его еще более интересным. В общем, это мой первый обычный, почти шаблонный романтический фильм. Я был рад работать с Каджал. Она очень спонтанная и добрая. Мы снимались в Малайзии, очень романтическое место.
Каджал: Да, там постоянно шел дождь.
Рандип: Да, для меня, дождь символизирует романтику, к сожалению, не было достаточно времени, чтобы сидеть с Каджал и слушать звуки дождя. (Смеётся)
Каджал: Я была очень раздражена, но не из-за Рандипа, а из-за того что дождь портил мои волосы. На самом деле забавно, что это твой самый обычный фильм, для меня он, напротив, самый нетрадиционный фильм.

Почему вы так говорите?
Каджал: Потому что это один из самых реалистичных фильмов, где я снималась. Вы можете себе представить в скольких романтических фильмах я раньше играла! Я была совершенно на другой волне, в отличие от Рандипа.
Рандип: Так что, в принципе, в этом фильме она не носит сексуальное сари и не танцует под дождем с мокрыми волосами. (Смеётся)
Каджал: Да, это именно то, что я имею в виду. (Смеётся)

Рандип, вы ждали подобный традиционный, романтический фильм?
Рандип: Нет, не ждал, но знаете, некоторые фильмы с хитовыми песнями становятся колоссально успешными. И в этом фильме очень красивые песни. Я все время думал про себя: "Я когда-нибудь буду частью таких песен?" Я действительно хотел попробовать это. Я имею в виду, только в последнее время на телевидении начали показывать клипы с моим участием. До этого, в течение очень долгого времени, я не был частью музыкальных видео, за исключением "Темная сторона желаний 2" и "Убийство 3". За всю карьеру, я не снимался в песнях, и вдруг, по телевизору начали показывать музыкальные видео из "Laal Rang", затем и из "Sarbjit", а теперь песни из "Do Lafzon Ki Kahani"!
Каджал: Но люди не жалуются.
Рандип: Я тем более! Я всегда хотел этого, потому что, знаете, когда легендарные актеры уходят из жизни, их музыкальные видео продолжают показывать по телевизору! Раньше я думал, после моей смерти, не будет ничего чтобы показывать, потому что в моих сценах никогда не было песен. (Смеётся)
Каджал: Они обычно показывают веселые песни.
Рандип: Да, счастливые песни. Так что мне было интересно, будут ли меня помнить (когда я уйду). Так что в глубине души, я всегда хотел быть частью песен. И вот я это сделал! (Смеётся)
Каджал: Это сказочная причина и действительно хороший ответ.
Рандип: Да, и ты не можешь его украсть!
Каджал: Я использую этот ответ в своем следующем интервью.

Вам было удобно сниматься в этих музыкальных сценах?
Рандип: Ну, мне было неудобно сниматься в песне "Maula" из "Темная сторона желаний 2". Я сказал Пудже (Бхатт), "Я не хочу этого делать; Я верну ваши деньги, потому что, я не могу это сделать". Но она настаивала. Что заставило меня пойти и научится играть на виолончели. Я научился играть эту песню на виолончели и в фильме, я на самом деле играл.
Каджал: (Прерывает) Это то, что мне действительно нравится в Рандипе. Он увлечен всем, что бы не делал. Из каждой роли он берет что-то. Из этого фильма он узнал ММА.
Рандип: Я думаю, из фильмов я узнаю гораздо больше, чем когда-то узнал в школе или колледже.
Каджал: Ты ходил в школу?
Рандип: Да, я ходил в школу. Мои школьные друзья очень гордятся мной.

Помимо хороших песен и романтики, какой еще коммерческий элемент есть в фильме?
Рандип: Я думаю, что еще в нем красивые ...
Каджал: (прерывает) ... лица!
Рандип: Актриса. В нем отличные песни, хорошая история любви, гораздо лучше, чем во многих подобных фильмах за последнее время, и в нем также реалистичные последовательности боя. В истории также важную роль играет судьба. Как и в "Sarbjit", где судьба сыграла огромную роль. Здесь тоже, судьба играет большую роль, что мне всегда нравится. В жизни, в карьере судьба всегда имеет очень важное значение.

Химия между вами выглядит впечатляющим. Расскажите о первом дне съемок?
Рандип: Ну, химия случилась на 31-й день. (Смеётся)
Каджал: Он вначале не говорил со мной, в ту же минуту когда встретил меня, накричал ... Я не могу рассказать почему. Потом, со временем, мы поладили. Мы были частью нескольких семинаров, не мастер-классов, мы просто сидели и обсуждали сцены, и это помогло нам сломать лед. Затем он познакомил меня со своей собакой.

Рандип: (перебивает) Да, она боится собак, я не знаю, как она со мной поладила! (Смеётся).Я думаю, так и должно быть, на промо-акциях мы должны быть такими, смеяться и шутить. Никто не подтягивается к серьезным актерам, которые носят серьезные выражения лица и пытаются изменить страну.

Каково было работать с Дипаком Тиджори (режиссер)?
Рандип: У Дипака были великие идеи и у него острый глаз, что позволяет ему раскрыть актеров. Он открыт для новых идей, что очень хорошо. Он очень безопасный режиссер, это большое преимущество и, конечно, у него есть огромный опыт работы со многими режиссерами и актерами. Так что он знает, как иметь дело со всеми. Он был актером, поэтому хорошо понимал нас.
Каджал: Я думаю, он наткнулся на отличный сценарий.

Насколько фильм отличается от первоначального сценария и насколько Вы довольны Вашей работой?
Рандип: Мы узнаем, насколько мы довольны 10 июня. Я почти никогда не доволен своей работой или даже в сотрудничестве с кем то. Есть плюсы в каждом фильме, но поздравлять и похлопывать себя по спине слишком рано. Я всегда вижу только ошибки, вижу их во всех фильмах, в которых снимаюсь, будь то "Шоссе", "Sarbjit" ... Я анализирую их и продолжаю пытаться улучшить их, вплоть до процесса дубляжа. После "Шоссе", "Я и Чарльз" и "Laal Rang", я получил много поздравлений, но, на этот раз, люди молчат. Люди звонят, говорят "Рандип ..." и тишина. Я говорю "спасибо". Я чувствую, все в порядке, была тяжелая работа, я очень благодарен, но есть много вещей, которые можно было бы сделать лучше, что я и сделаю в следующий раз.

2016 год, кажется, напряженный год для Вас, Ваши фильмы выходят один за другим.
Рандип: На самом деле, 2015 был напряженным, когда я снимался в фильмах один за другим. Теперь я наслаждаюсь их релизами. Мне немного жаль, что они выходят один за другим.

Почему?
Рандип: Лучше было бы, если бы между ними был перерыв, потому что у каждого фильма должно быть свое пространство. Но отсутствие опыта со стороны производителей ... они все новички. "Laal Rang" выпустил продюсер-дебютант, "Sarbjit" и этот фильм также. Есть много факторов, когда дело касается релиза фильма, но они не всегда слушают меня. И я предпочитаю не крутить их руки. В конце концов, они должны взять на себя финансовый риск. Моя обязанность заключается в том, чтобы быть частью промо-акции.

Рандип, вы всегда получали высокую оценку за ваши роли, но когда ваш фильм не преуспевает в прокате, это влияет на вас?

Рандип: Меня это не волнует! Разве над этим у меня есть контроль? Я не могу контролировать релиз фильма. Его продажу и монтаж. Я не знаю, как сделать фильм "горячим". Я за все не отвечаю. Люди не любят смотреть на меня на экране? Это неправда. Людям не нравится то, что я делаю? Опять же, это неправда. Я выбираю фильмы потому что они мне нравятся. Я выбираю сценарий, роль, потом режиссера, партнеров, производственный дом, в то время как некоторые сначала выбирают производственный дом, прежде сценарий. Если бы я делал это, я потерял бы такие прекрасные фильмы, как "Laal Rang", "Я и Чарльз". Я выбираю роли, которые будут помнить. 50 лет спустя люди смогут получить доступ к этим фильмы. Так что я не озабочен бизнесом. Если будет кассовый успех, что произойдет? Я получу возможность работать с большим количеством режиссеров, получу больше истории, буду работать с большими звездами и это нормально. Но если фильм не сработает, я всегда могу вернуться к этим фильмам.
Но я не очень материалистичный. Мои родители хотели, чтобы у меня был свой дом и машины, они у меня есть. Я не люблю вечеринки или общение, я счастлив в своем собственном пространстве. Я люблю лошадей и трачу деньги на них. Конечно, если фильм преуспеет, это хорошо для производителей. Я делаю свою часть, играю, делаю все возможное в этом плане, продвигаю фильм. Это все, что я могу сделать.

Это все относится и к таким фильмам, как "Удар" и "Султан"?
Рандип: У меня была большая роль в "Ударе". Это огромная удача сниматься в фильме Салмана Кхана. И я не думаю, что кто-нибудь когда-нибудь откажется от такой роли. У меня в кино индустрии всего три друга, Насируддин Шах, Салман Кхан и Саджид Надиадвала. Какую бы роль они не предложили, я это сделаю. Я соглашусь, даже если они предложат мне одну и ту же роль снова. Я снимался в "Султане", потому что в нем был Салман Кхан и я имел возможность работать с ним. Кроме того, я смотрю на содержание.

Каджал, Вы недавно имели успех с телугу фильмов "Brahmotsavam". Чем отличается процесс кинопроизводства в обеих отраслях?
Каджал: Они очень разные. На юге мы так много не концентрируемся на акциях. После запуска, мы даем интервью. Кроме того, там мы больше сосредоточены на содержании.
Рандип: Пожалуй, я перееду на юг!

Взято с сайта: http://www.indiaf.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
каджал агарвал