Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2016, 09:23   #11
Галина
Старожил
О пользователе

02.11.2016

Все мы со своего рода отклонениями: Ритик Рошан.

Предстоящий фильм актера Ритика Рошана Kaabil, покажет нам его играющего роль человека с отклонениями уже в третий раз в своей карьере, после Koi Mil Gaya (2003) и Guzaarish (2010). 42-летний актер считает его сложным и говорит нам о подготовке к его роли в следующем фильме.

Выдержки из интервью:

Какие приготовления вы сделали, чтобы играть слабовидящих?

Половина подготовки была полной, если сценарий повлияет на вас эмоционально. Кроме того, что все можно сделать, это накопить как можно больше информации и осведомленности. Что я и сделал встречаясь, общаясь, обсуждая с некоторыми из моих незрячих друзей. Они потрясающие ребята.

Это Ваш второй фильм, где Вы играете особенного человека, с "отклонениями" ?

Мой третий фильм, на самом деле. Если посчитать, это фильм моего отца Koi Mil Gaya и Guzaarish Санджая Лила Бхансали.

Сложно ли сочинение такой части?

Я чувствую, что мы все специально-здоровы, потому что у всех нас есть какой-то дефект или физическое отклонение и все мы стремимся к нормальной жизни в той или иной форме. Поэтому я могу идентифицировать себя с такими персонажами на экране. Изображая такие персонажи-это такой удивительный способ, чтобы чувствовать себя полным, и при этом дать другим почувствовать, на что они способны, несмотря на их недостатки.

Что было труднее: изображать слепого в Kaabil или парализованного в Guzaarish?

Ни того и не другого. Оба были среди моих простых ролей, потому что я был в равной степени увлечен обоими. Трудность возникает только тогда, когда вам предстоит охотиться за вдохновением, потому что сценария не хватило.

И Вы, и Ями играете людей со слабым зрением. Это ограничивает интерактивное пространство?

Удивительно, но это увеличивало наше взаимодействие, потому что мы оба должны были сосредоточиться на присутствии друг друга, а не принимать присутствие друг друга как само собой разумеющееся, когда мы смотрим в глаза друг другу. Это было волшебно!

Насколько тяжело было разработать действия слепого человека?

Очень. Но я не хочу говорить об этом. Может быть, когда люди увидят действие было бы лучшее время, чтобы говорить о том, как нам это удалось!

по материалам: www.hindustantimes.com
перевод группы: http://vk.com/hrithik_roshan_the_best

Последний раз редактировалось Галина; 04.11.2016 в 09:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ритик рошан