Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2016, 06:10   #11
Галина
Старожил
О пользователе

18.11.2016

Шах Рукх Кхан о возможной романтической паре с Алией Бхатт: "Посмотрите на жену Дональда Трампа!"

Репертуар созданных им фильмов является подтверждением того, что мало кто может так возвышенно рассказать о любви, как это делает Шах Рух Кхан. И его скромная улыбка, которую он дарит нам во время встречи в его шикарном фургоне, говорит о том, что он знает это. Тем не менее, романтические отношения с поколением двухтысячных обнажает разницу в возрасте, которую даже эта икона молодежи находит труднопреодолимой, в чем актер признается, когда речь заходит о его 23-летней партнерше по фильму "Dear Zindagi", Алие Бхатт. Во время интервью Алия говорит о своем понимании романа как "любви к омарам" (имея в виду популярный американский ситком "Friends"). Кхан сразу же парирует: "Ты имеешь в виду, что ешь омаров во время свидания?" "Век живи – век учись", - заключил затем он.

В короткой беседе Шах Рукх Кхан говорит о своих предпринимательских навыках и о том, что считает Карана Джохара членом семьи.

- По истечении 25 лет, которые Вы провели в этой отрасли, какой наиболее важный урок Вы извлекли?

- Наступает время, когда ты понимаешь, что жизнь диктует собственные правила, двигаешься ли ты по течению или против него. Не нужно быть фаталистом - в конце концов, все будет хорошо. Не знаю, буду ли я когда-нибудь полностью доволен жизнью, но с ранних лет я научился не ждать от жизни многого. Время от времени дела идут не так хорошо, как хотелось бы, но иногда терпение является ключом к продолжению развития.

- Вы поделились этими жемчужинами мудрости с Алией?
- Я сказал Алие, что она не должна бояться потерпеть неудачу. Иногда даже то, что кажется неправильным, может получиться по-настоящему волшебным. Она талантлива и не боится рисковать. Не страшно быть несовершенным. Почему мы тратим так много времени в поисках совершенства?

- В последнее время небритость на лице добавляет Вашему образу оттенок задумчивости...
- Впервые я показался в таком образе в фильме "Chak De". Режиссер Шимит Амин и Адитья Чопра предложили мне отрастить бороду, но один из друзей сказал мне: "Тебе нравится казаться смешным и некрасивым..." – и я избавился от нее. Но, в конце концов, я понял, что многим молодым девушкам это нравится, и смирился со своей небритостью.

- В "Dear Zindagi" Вы являетесь наставником Алии. Вы когда-нибудь ухаживали за актрисой ее возраста?

- Большинство девушек, за которыми я ухаживаю, на двадцать лет моложе меня, я не могу ухаживать только за 5-летними девочками! Я думаю, что у нас некоторое предубеждение, связанное с возрастом. Посмотрите на жену Дональда Трампа! Если в истории не акцентируется внимание на разнице в возрасте, это уже победа. "Dear Zindagi" - тоже история о любви. Однако, это не типичные любовные отношения между мужчиной и женщиной. Иншаллах, когда вы смотрите фильм, возрастной фактор не должен вас волновать.

- После того, как Kolkata Knight Rider стала настолько успешной командой, чувствуете ли Вы себя состоявшимся предпринимателем?
- Я никогда не рассматривал свое участие в IPL в качестве предпринимателя. Я решался на рискованные вложения, только если у меня к этому лежало сердце. Когда Абхишек Баччан приглашает меня на игру Kabaddi, я иду, потому что очень люблю спорт. Я действительно не погружен в бизнес. Если моя команда считает, что инвестиции выгодны, я иду вперед.

- Вы принимаете предложения, касающиеся фильмов, которые должны создаваться под баннером Red Chillies?

- Между Dharma, производственным домом Карана Джохара, и Red Chillies нет никакой разницы, за исключением того, что студия Карана гораздо лучше оснащена для производства фильмов. Но нас объединяют не деловые отношения. В самом деле, даже если Фархан Ахтар, Ритеш Сидвани, или Ади звонят и говорят: "Брат, я делаю это. Присоединяйся" - я в игре. Я не знаю, кто вкладывает деньги, или даже каков бюджет. Фактически мы с Караном едины - у нас не может быть деловых переговоров.

по материалам www.mid-day.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан