Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2016, 18:57   #11
Галина
Старожил
О пользователе

"Это не про Голливуд, а про хороший сценарий": Ритик Рошан.

Мумбаи, 27 ноября (IANS) актер Ритик Рошан говорит, что ему возможно может понравиться какой-либо голливудский проект, предлагаемый ему, и что хороший сценарий всегда будет его приоритетом при выборе проектов.

Выдержки из интервью с Ритиком, который недавно был назван третьим самым красивым лицом в мире в глобальном онлайн-опросе на портале worldstopmost.com:

Вопрос: Каково это быть выбранным третьим самым красивым мужчиной в мире, уступив только звездам Голливуда Тому Крузу и Роберту Паттинсону?

Ответ: Хорошо, красивый так красивый. Я польщен, конечно. Я сказал своим сыновьям, чтобы помнили, что всегда надо благодарить людей за комплименты. Это комплимент, а не достижение.

Вопрос: Польщен?

Ответ: Хорошая внешность никогда не должна стать частью вашего внутреннего характера. Не заботиться о том, как ты выглядишь позволит вам выглядеть еще более привлекательным.

Вопрос: Это невероятная честь для нашей индустрии развлечений. Вы согласны?

Ответ: Быть признанным в мировом топ-10 чего-нибудь, я думаю это всегда хорошо.

Вопрос: С Вашей международной внешностью, почему Вы не делаете фильмов в Голливуде?

Ответ: Мне ничто еще не понравилось. Это не о Голливуде, это всегда о хорошем сценарии для меня.

Вопрос: Как вы реагируете на комплименты по поводу вашей внешности?

Ответ: Я реагирую на них как, нужно реагировать на комплимент. Я улыбаюсь и говорю, спасибо. И при этом я не отвергаю его и не упиваюсь им.

Вопрос: Невероятно Вы разбили миф, что красивые люди не могут хорошо играть. Ваши комментарии?

Ответ: Каждый хороший актер разбил этот миф. Г-н Дилип Кумар, г-н Амитабх Баччан, Марлон Брандо и Брэд Питт - привлекательны и талантливы. Быть привлекательным в жизни не является чем-то столь же статичным, как единственный кадр в картине.

Вопрос: Что, по вашему, является критерием красоты?

Ответ: Что делает, Вас красивыми - это то, как Вы выражаете себя и это приходит из того, как Вы интерпретируете жизнь.

По материалам :https://in.news.yahoo.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан