Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2016, 17:37   #11
Галина
Старожил
О пользователе

26.12.16

Варун Дхаван, Алия Бхат, Ранвир Сингх и другие рассказывают о своих тайных Санта Клаусах в Болливуде

Алия Бхат: Он не похож на Санта Клауса, поясню сразу, или он убьет меня (смеется). Но Каран Джохар по настрою такой, как Санта Клаус. Он - мой Санта. Он всегда рядом со мной, и он - мой человек.

Арджун Капур: Адитья Чопра - это Санта Клаус в моей жизни. Он самый реалистичный Санта, потому что он напоминает мне о действительности и не позволяет мне витать в облаках. Он демонстрирует мне реальность. Он - самый лучший человек, который присматривает за мной.

Варун Дхаван: Каран Джохар - это Санта Клаус нашей киноиндустрии. Он всегда дает мне советы и помогает в моей карьере.

Ранвир Сингх: Мой отец - это мой Санта, так как он поддерживает мои решения и поощряет то, чтобы я слушал свое сердце. Профессионально, Санджай Лила Бхансали - мой Санта Клаус, потому что он дарит мне мои самые успешные фильмы.

Адитья Рой Капур: Санта Клаус в моей жизни - это моя мама, которая дарит мне содержательные подарки и иногда странные. Профессионально, помимо многих, кто помог мне в моем путешествии, слишком долго называть их, я бы хотел поблагодарить себя.

Крити Санон: Когда я переехала в Мумбаи, я была немного потеряна. У меня была мечта, но я не знала, что мне делать. В тот момент мне нужен был человек, который бы действительно верил в меня. Анирбан Блах (основатель компании управления молодыми талантами) верил в меня больше, чем я сама, в то время, и это подарило мне уверенность, что я смогу достигнуть того, чего хочу.

Жаклин Фернандес: Я бы сказала, что мой отец - это Санта в моей жизни. А профессионально, это Саджид Надиадвала (продюсер) и Салман Кхан, которые подарили мне фильм Драйв (2014), который стал по-настоящему поворотным пунктом в моей карьере.

Вани Капур: В этом году это определенно Адитья Чопра. Он подарил мне недавнюю премьеру, и за это я обожаю его. Я в долгу перед ним на всю жизнь.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
новости