Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2016, 17:43   #37
Галина
Старожил
О пользователе

25.12.16

АКШАЙ КУМАР, интервью для Hindustan Times

- 2016 был исключительно успешным для Вас. Как вы оцениваете прошедший год?
- Мне говорят, что он заканчивается. Начало нового года может пугать. После усердной работы, кажется, неважно, чего ты достиг в этом году, это будет забыто к следующему. Но когда вы постоянно так заняты, как я, и перед вами нет ничего, кроме восторга, то вы не будете сидеть на месте. Я буду только стремиться к большему.

- Что могут поклонники Акшая Кумара ожидать от него в 2017 году?
- Они могут ожидать то, чего никогда не ожидали от Меня!! В этом я могу заверить их…2017 - это очень важный год. Будем надеяться, что он будет ко мне так же добр, как и этот год, если не больше.

- Ваша жена, Твинкл Кханна, собирается начать работу в качестве продюсера. Ее баннер будет продюсировать только фильмы с Вашим участием?
- Я сомневаюсь в этом. Как бы моя жена ни любила меня, ей хватает меня дома, ей не захочется работать только со мной. Ее амбиции намного шире, чем зона комфорта ее собственного дома.

- Твинкл продемонстрировала, что она намного больше, чем дочь звезды и жена звезды…
- Она обладает большой страстью в том, что касается изменения точки зрения общества в таких вопросах, как подавление и регрессия. Мир - это ее золотая жила, и я уверен, что она будет стараться работать изо всех сил самым забавным образом, каким сумеет.

- Как сильно, по-Вашему, на наш кинематограф повлияла демонетизация?
- К сожалению, Болливуд пострадал и пострадал сильно, и я не удивлен. Даже мой персонал не смог посещать кинотеатры по воскресеньям, потому что у них не было 500 банкнот. Я могу только представить, как это затронуло некоторые области Индии. Но все должны чем-то пожертвовать ради всеобщего блага. Кино, в конечном итоге, восстановится. Но я снимаю шляпу перед теми, кого это затронуло больше всего, и они так удивительно с этим справились.

- Какие у Вас заключительные мысли о прошедшем и предстоящем годе?
- Чистая благодарность, за которой следует чистый восторг - это именно то, что должен чувствовать каждый о себе, этом годе и своем будущем. Остальное неприемлемо. Должно присутствовать скромное счастье.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
акшай кумар