Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2017, 07:05   #28
Галина
Старожил
О пользователе

(Декабрь 2016 )

ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ELLE

Дипика возвращалась со съемок нового фильма СЛБ, когда я говорила с ней в 22:30. Так она описала свой идеальный день:

«Если бы я уснула в 22:30 прошлой ночью. Проснулась бы в 8:00, съела бы вкусный южно-индийский завтрак и пошла заниматься. Потом я бы убралась дома. Весь дом. Каждую комнату, каждый шкафчик. Чтобы все было на месте. Потом проверила бы счета» - медленно мечтая говорит актриса

Успех - веселая штука, не правда ли? У тебя может быть все - дворцы, зависть и одержимость миллионов, огромные билборды с твоим изображением. У тебя может быть все, кроме того чего тебе действительно хочется.

Сегодня, после 12-часовых танцевальной тренировки для съемок песенного номера фильма, она скорее всего пойдет в тренажерный зал у себя рядом. "Размять тело и побегать по беговой дорожке", вместо того чтобы скомкавшись ныть от усталости, как нормальный человек.

Вместо этого, Падукон весьма позитивна и энергична. «Я слушала музыку когда ты позвонила. У меня был очень хороший день». Хотя я думаю, что ее правильность не позволит ей поныть даже чуть чуть.

«Нет, просто я нахожу это скучным когда жалуются на напряжение и как все сложно. Все усердно работают». Однако она принимает, что нужно иметь огромное влечение к работе и к жизни. «Я очень страстная. Я люблю то, что делаю. Мой путь состоит не только из данных мне возможностей, но и от того, что я сделала».

В следующем году исполнится 10 лет со времени ее болливудской карьеры с фильмом "Ом Шанти Ом" (2007). Будет недостаточно сказать о молодой, стройной неудачнице, которая зажгла экран своей красотой и к тому же, с актерскими способностями. Её слава не погасла даже на короткое время. Работа с крупнейшими кинокомпаниями страны, работа с различными брендами начиная от кофе и модной одежды заканчивая домами, знаменитые парни - все это свидетельствует о том, что она всегда оставалась центром внимания. Что изменилось, так это ее актерское мастерство. Теперь все согласились, что она действительно хороша.

Я сказала ей о том, что я заметила изменения после просмотра "Пику", где она играет главную роль. Для меня впервые Дипика Падукон полностью исчезла. Вместо нее замкнутая трудяга, со своими проблемами и властным отцом. Она даже выглядела менее привлекательно, если такое возможно.

Падукон смеется: "Я тоже люблю мою игру в Пику. Обычно, я очень критична к своей работе. Я редко смотрю себя. Но с "Пику" получилось странно. Я смотрела фильм как обычный зритель. Я забыла, что там я. Это большое достижение."

Стоит отметить, что Падукон формально не получала какое-то актерское образование и не выросла в актерской среде, в отличие от многих ее ровесников. Она лишь научилась падать, чтобы потом успешно встать.

"Я работала и работала и работала...я научилась работая, использовала всю критику чтобы стать хорошей актрисой и человеком кстати. Все что я делаю на камере это результат самообучения" - она смеется и добавляет: "Я неотступная"

Если вы общались с Падукон вне экрана - я уж точно общалась, это мое 4 интервью за шесть лет - вы заметите ощутимый сдвиг. Она дружелюбная, яркая, умная и профессиональная звезда. Но сейчас я замечаю также многозадачность, самообладание и небольшую усталость - все это обычные подарки от изменяющего жизнь опыта.

В прошлом году, в телевизионном интервью Падукон рассказал о своей 4-месячной депрессии в 2014 году. "Были дни когда я просыпалась и...не хотела вставать".

В жизни происходят некоторые вещи, которые мы не можем понять и впустить в жизнь, но нам остается принять и идти дальше, лучше. Падукон знает, что рисковала открывшись всем. Мы любим своих кумиров здоровыми и незапятнанными, и никто не знает это лучше нее. Несмотря на это, признание в психическом нездоровье - акт смелости для того, кого не понимают и нещадно осуждают (к слову по показаниям World Health Organization, Индия лидирует по числу депрессий в 2016 году).

«Я смотрю в более крупном масштабе. На самом деле это не обо мне» - о том, почему она рассказала о своей истории
Дипика процитировала слова французского журналиста, заточенного в лагере ИГИЛ на 10 месяцев: Он сказал: "У вас две жизни. Вторая начинается тогда, когда вы осознаете, что у вас есть только одна жизнь". Для меня вторая жизнь началась в 2014 году. Тогда я поняла насколько хрупка наша жизнь. Я воспринимала каждый вздох как должное. Это заставило меня ценить даже самые маленькие вещи в жизни. То есть, когда мама мне звонит я не говорю ей "я перезвоню" и потом не звоню, как могло бы быть раньше.

Она запустила фонд TLLLF, для поддержки и помощи людям с псих. заболеваниями. Падукон продолжает расширять возможности своего имени и мнения, но настаивает на том, что реальную работу в фонде делают профессионалы.
"Я могу бегать туда сюда весь день, но если фонд реально не влияет, то нет смысла. А если людям помогают и обучают, тогда я успешна".

Ее борьба закончена и она говорит:

"Страх того, что все вернется не отпускает. Я продолжаю делать то, что помогает мне оставаться сконцентрированной и наслаждаться работой и жизнью".

Когда дело касается любви, она перестает делится мыслями. Она не рассказывает о своих отношениях с Ранвиром Сингхом. Слухи о том, что планы Ранвира о женитьбе сорвались из-за истеричной карьеристки Дипики не вызывают и писка из её уст. Кадры держащихся рук или обмен воздушными поцелуями это все знаки - нам лишь нужно заполнить некоторые моменты. Одно мы знаем точно, с каждым новым хитом рядом соответствующий всплеск любопытства вокруг её личной жизни.

На данный момент, я потеряла счет сколько раз Падукон была на пике. Скоро выходит первый голливудский фильм с Вином Дизелем. Историческая драма с Сингхом и Шахидом Капуром. Это будет сага в стиле Бхансали. И конечно, рейтинг Форбс.

"Должна сказать, я подумала "Вау, Дипика, неплохо". Я была удивлена увидев свое имя в списке. Но всё же я очень горжусь этим".

Хороший отход от скромности, которую многие из нас держат под рукой, когда встречаются лицом к лицу со своим величием. Мое решение в этом году - уметь принимать комплименты.

«Прошло время, пока я оказалась здесь. Но сейчас я четко осознаю кто я есть. Сейчас я все еще стеснительна. Единственная разница - я приняла себя такой какая есть. Появилась сила и уверенность. Я больше не боюсь упасть. Знаете, я больше не боюсь. Да, так и есть».

Источник: ELLE
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: https://vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
дипика падукон