Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2017, 08:45   #7
Галина
Старожил
О пользователе

13.01.2017

"Я работаю над тем, чтобы быть актуальным через 10 лет" - Санджай Гупта о " Kaabil" и работе с Рошанами.

Режиссер рассказывает о том, что заставило его сделать что-то отличающееся от его обычных темных и острых фильмов.

Что заставило Вас выбрать сценарий, где главный герой слепой?

Когда писатель говорил мне, герой был слеп, мое сердце дрогнуло немного. Я был как: "Почему теперь, друг ? Некоторые истории о несчастных беспомощных... но так как история прогрессировала, я понял её потенциал. Вот что привлекло нас к ней, это история совсем не о беспомощности.

Пожалуйста, продолжайте...

Это просто то, что они ( персонажи Ритика и Ями) живут с гораздо большим рвением, чем ты и я — потому что у него есть "гандикап", он хочет получить больше из каждого момента. Мы многое принимаем как должное. Этот парень так не делает. Это его путь. В какой -то момент любовь может повести нас? Есть две вещи, которые движут вами - страсть или месть с равным усердием. В "Kaabil," человек руководствуется обеими.

Фильм отличается от привычных темных, резких боевиков...

"Kaabil "это, наверное, мой самый красивый, коммерческий, яркий, красочный фильм до сих пор. Последний такой фильм, который я сделал, это был " Aatish". После этого, я не знаю, что случилось со мной (смеется) и я сделал эти темные фильмы, но я благодарен Ракешу-джи за то, что вернул меня на правильный путь и учит меня смыслу полноценного кино, прекрасному цвету , красивым персонажам.

От ориентированного на героиню "Jazbaa" к слепому герою фильма, Вы отдаляетесь от того рода рода фильмов по которым были известны...

Это отражает мою личную жизнь. Период между 2004 и 2009 были темными годами в моей жизни. Я был один и предавался чрезмерно гулянкам и пьянкам, что-то отражено в моем кино, а потом я снова женился, остепенился и завел детей, мир изменился. Сегодня я стал в высшей степени сознательно работать, потому что я знаю, что мои дети смотрят , даже если они очень маленькие. Я тысячу раз больше знаю и осознаю свои обязанности как отца, и тот факт, что я должен оставить в наследство своим детям. Я обусловлен тем, что мне нужно очень много работать...

Почему?

Я начал в 1986 году с "Jalwa", я работаю с тех пор. Как и многие мои сверстники вокруг. Но дело в том, что сейчас моим детям четыре и пять, но,когда им будет 14 и 15 и они поймут мир лучше, я должен быть актуален в то время. Я не хочу, чтобы они, когда вырастут, сказали:" мой отец ‘раньше’ был режиссером". Это моя движущая сила — я должен быть актуальным через 10 лет.

Кто или что вдохновило на это изменение?

Изменения произошли в моей жизни за год, который я провел с Ракешем-джи, который является моим героем. Образ жизни, который он ведёт, фильмы, которые он делает, то уважение его команды, финансовая стабильность и то, как он обеспечивает свою семью — для меня пример, и я хочу быть таким, и уже начал работать в этом направлении. Я так благодарен... право, люди приходят в вашу жизнь в нужное время, потому что они являются вашей путеводной звездой. У меня был уход-черт образа жизни. Если бы я раньше делал половину того, сколько я делаю сегодня, мне не пришлось бы беспокоиться о моем будущем, но я всегда жил с оружием в руках, так что я спокоен.

Что Вы скажете лично о Ритике?

Для него, его мир - это работа, которую он делает, поэтому, когда он на съемочной площадке, он сосредоточен только на этом. Мне потребовалось 15 лет, чтобы прийти к этому.
Я думаю, что он, вероятно, самый гениальный актер, который у нас есть, и он фактически усадил меня и пытался убедить меня, что он не блестящий актер. Он говорит: "Я не действую. Моя проблема заключается в том, что я чувствую. Я должен чувствовать и жить эмоциями, так что это очень обременительно"
Но он это делает. Вот почему вы должны понять, что Вы не можете заставить его сделать 20 дублей. В ту минуту, когда он работает, он дает более 100%,всё самое лучшее, что можно получить от этого человека. Будьте готовы принять его."

По материалам www.dnaindia.com
перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
санджай гупта