Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2017, 17:21   #29
Галина
Старожил
О пользователе

24.01.2017

"Я не нахожусь в отношениях" - Ритик Рошан.

Ритик Рошан о безбрачии, наполненности любовью и почему он не питает никаких обид на каких-либо актрис.

Ритик носится, пытаясь уложиться в сроки, так как его следующий фильм домашнего производства "Kaabil" выпускается на этой неделе. Он приносит извинения за задержку, поскольку он задержался на редактировании. Он раскинулся на своем удобном коричневом кресле в своей просторной квартире в Джуху и мы располагаемся, чтобы говорить о жизни, любви и отношениях ...

Как Вас изменило отдельное проживание от Вашей семьи?

- Жизнь вдали от моей семьи не сделала меня независимым, а просто показала мне, что расстояние не имеет значения, и ситуации, которые воспринимаются как плохое, может быть благословением. Иначе, у меня не было бы своей жизни, чем оно есть прямо сейчас. То есть из-за моего прошлого и всех проблем, о которых я думал, были проблемы, но теперь, когда я оглядываюсь назад, я благодарю Бога и жизнь, показавших мне, что там было что-то лучше. Они говорят, что вещи всегда происходят к лучшему, вы также повторяете это, но немногие испытывают это. Я испытал это, таким образом - я правоверный.

Последние два года, должно быть, были эмоционально тяжелы для Вас. Как Вы с этим справились?

- Я люблю это, потому что я - "решатель задач". Я помню, когда я был ребенком, то имел обыкновение сидеть с моим кассетным плеером и когда он ломался, я сидел в течение многих часов на одном месте, пытаясь починить его. Я делаю это с жизнью. Я не сдамся пока не решу проблему. Это похоже на спортзал для моего ума, я люблю проблемы, потому что каждая проблема дает мне возможность узнать что-то о мире, людях или себе. Так что все проблемы я рассматриваю, исследую или прогнозирую то, что я хочу узнать о себе, мире и отношении, или каком-то человеке или людях. Так, я становлюсь очень любопытным относительно того, что это произведет во мне и для меня, это становится похожим на игру. Я всегда наблюдаю и смотрю, и это не плохая вещь вообще.

Вы сожалели о своих действиях в прошлом году в каком-либо случае?

- Нисколько! Прошлые три года были лучшими годами моей жизни на самом деле! Поскольку я прошел через многое лично, они помогли мне стать человеком, которым я являюсь, они помогли мне понять так много себе, о жизни и мире, и помогли мне реконструировать свою иллюзию о том, как устроен мир. Я намного более спокойный, зная, что я живу в истине сейчас.

Вы питаете какое-либо раздражение или обиду к какой-либо актрисе?

- (Вмешивается) Нет. Я не являюсь кем-то, проявляет недовольство или обижен. Я не могу сердиться, потому что очень глупо быть сердитым на людей, потому что люди не в полной мере знают что они сделали не так, вы должны прощать их (улыбается). Я говорю в целом. Мне никогда не нужно было прощать вообще, потому что я понимаю природу людей.

Вы циничный относительно любви?

- Не за что. Я полон любви. Я люблю так много вещей ... Любовь не должна быть всего одной разновидностью или для одного человека ... Я наполнен сегодня. Любовь заполняет вакуум в тебе, а у меня нет никаких вакуум, для заполнения сегодня, таким образом я наполнен.

Любите ли Вы кого то на данный момент?

- Нет. Я не в отношениях.

Разве Вы не хотите влюбиться?

- Я понимаю, куда вы ведете, но что удивительно, мне не нужно это. Я не говорю, что не наслаждаюсь компанией женщин, я наслаждаюсь этим много в своей жизни, но я не чувствую, что должен заполнит пробелы. Я действительно веду полноценную жизнь.

По материалам: www.dnaindia.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан