Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2017, 16:35   #8
Галина
Старожил
О пользователе

1 февраля, 2017 - Tishya Misra

В следующем проекте Ашутоша Говарикера возможно будет сниматься Ритик Рошан.

Удостоенный наград режиссер Ашутош Говарикер, как ожидается, скоро объявит о своем следующем проекте, и, вероятно, с Ритиком Рошаном в главной роли. Он объявит о своем следующем проекте в течение четырех недель.

Предыдущий высокобюджетный фильм Ашутоша "Мохенджо-Даро" провалился в прокате и был предметом обсуждения в социальных сетях. 52-летний режиссер сказал, что "он сделает объявление о своем следующем проекте в течение следующих четырех недель," сообщает информационное агентство IANS. Если верить слухам, Ашутош собирается объединиться с актером "Kaabil" Ритиком Рошаном для своего следующего предприятия. Ритик Рошан сыграл главную роль с Пуджей Хегде в исторической драме Ашутоша Говарикера "Мохенджо-Даро".

"Я еще не решил, что я хочу делать дальше, но через четыре недели я смогу сделать заявление о своем следующем проекте", - сказал г-н Говарикер IANS на мероприятии Lokmat Stylish awards во вторник.

Режиссеру "Лагаан: Однажды в Индии" также был задан вопрос о его собственном стиле на недавнем присуждении наград, и г-н Говарикер ответил: "Для меня это (стиль) 50 процентов, и 50 процентов - это проект".

Режиссеру "Джодха и Акбар" также было предложено выбрать самых стильных среди актеров и актрис Болливуда. "Я не могу выделить какое-то одно имя. Все они очень стильные. Они стильные, именно поэтому они являются звездами", - сказал он IANS.

Ашутош Говарикер наиболее известен по режиссуре таких фильмов как "Лагаан: Однажды в Индии", "Возвращение на родину" и "Джодха и Акбар". Эти фильмы получили широкое признание критиков и были даже номинированы на Оскар.

Ашутош Говарикер, который начал свою карьеру как актер, возвратился на большой экран в 2016 году, играя ведущую роль в приветствуемом критиками маратхском фильме "Ventilator".

Источник: movies.ndtv.com
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
ашутош говарикер