Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 11:37   #11
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Каджол о фильме U Me Aur Hum
Каджол всегда остается для всех режиссеров и аудитории одной из самых желанных актрис Болливуда! В недавнем интервью она рассказала о ее предстоящем фильме U Me Aur Hum:”Я не ошиблась когда приняла приглашение на эту роль.Я еще никогда не была так счастлива и близка с Аджаем.Между нами как-будто пролетают мириады искорок!Несомненно я считаю,что U Me Aur Hum-один из лучших в моей карьере,роль-мечта!”

Почему вы приняли приглашения на сьемки?Вы после рождения Нисы утверждали,что большую часть времени у вас отнимают домашние заботы?Как же вы будет совмещать карьеру и дом?
U Me Aur Hum-это мой второй шанс.В Болливуде я попробовала себя во всех жанрах кино и снималась со многими талантливыми актерами и режиссерами.Когда я ушла из Болливуда-я как-будто что-то потеряла.Вот поэтому я сразу согласилась на роль в фильме Аджая.Если после этого будут еще какие-то предложения от других режиссеров,то я научусь совмещать и работу и дом.

Аудитория мечтает увидеть прекрасную и романтическую мелодраму в U Me Aur Hum.Расскажите нам-фильм оправдает их надежды?
U Me Aur Hum-это история любви с юмором,драмой и слезами.Больше ничего не буду говорить-дождитесь премьеры!Но уверенна,что после,вы будете убеждены,что Аджай-самая наилучшая для меня пара!!!

Вы исполняете главную роль в фильме,но кроме вас там еще снялись три актрисы.Как вы думаете,как они себя чуствовали на вашем фоне?
Они талантливые актрисы и думаю чуствовали себя прекрасно на сьемках.К тому же-пригласить еще актрис в фильм была моя идея.

Аджай Девган долго ли колебался-кого пригласить на главную роль в U Me Aur Hum?
Ну что вы!Ведь эту роль он писал именно для меня!

На ваш взгляд кто лучше:Аджай-актер или Аджай-режиссер?
Я хотела бы видеть его в качестве режиссера.Это его страсть!Он чудесный начальник!

У Аджая есть дальнейшие планы снимать фильмы?
Он горит желанием продолжить свою режиссерскую деятельность!И скорее всего мы опять снимимся вместе!Что это будет за фильм-пока еще не знаем!

U Me Aur Hum-это его лучшая работа?
Как можно так сказать?Это ведь его дебют!!!

Семья не помешала вам сниматься…Вы все еще на коне…
Если потребуется,я уйду из карьеры и посвящу себя семье!

U Me Aur Hum-это ваш второй фильм после продолжительного отсутствия.Первым был Fanaa.Ходят слухи,что вас приглашали и в KANK?!
Это правда.Но я выбрала Fanaa,потому что он подходит мне больше,чем KANK.

И Вы ни разу не пожалели о своём выборе?
Ну что вы!Нет конечно!Ведь Fanaa-это прекрасная история любви!А роль в KANK шла только Рани!

08.04.2008
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджол