Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 14:10   #8
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью жены

14.07.2009
Шайни морально поддерживают жена, коллеги и... мафиози

Шайни Ахуджа в тюрьме очень трудно.

Сильный дождь в Мумбаи затопил камеру заключенного, и его перевели в другой барак. Но беспомощный Шайни познакомился со своим поклонником, «крестным отцом» индийской мафии Абу Салемом и попал под его покровительство. Бывалый постоялец мест заключения решает проблемы актера и делает все, чтобы помочь новому другу. Надзиратели говорят, что Шайни и Салем часто беседуют во время завтрака и обеда. Ходатайство об освобождении было отклонено, и актер будет находиться под стражей до следующего судебного разбирательства. Супруга артиста как может морально поддерживает мужа. Предлагаем вашему вниманию фрагменты ее интервью индийским журналистам.

Интервью Анупам Пандей (Ахуджа)
Вопрос: Прошение вашего мужа об освобождении под денежный залог было отклонено?
Ответ: Да, его отклонили. Шайни и я надеемся на волю Всевышнего. Мы знаем, что окончательный приговор вынесет Бог. Мы также верим, что станем ещё сильнее и ближе друг к другу.
Вопрос: Некоторые люди в киноиндустрии, кажется, верят, что вы бросили Шайни, что вы не навещаете его в тюрьме.
Ответ: Чушь, чушь собачья. Как я могу бросить Шайни. Я с ним уже 15 лет. Он не только мой муж, но и отец моего ребёнка. Чушь.
Вопрос: Поддерживают ли его коллеги?
Ответ: Я получаю много sms от коллег Шайни. В его поддержку высказались Анураг Басу, Судхир Мишра, продюсеры Тито - Тони, Джахну Баруа (режиссёр фильма «Har Pal», где Шайни снимается), Кунал Шивдасани, Притиш Нанди, Кетан Мехта, Соха Али Кхан.
Вопрос: Как поживает ваша дочь?
Ответ: Я не видела её с 14 июня. Она сейчас в Дели с моей матерью и отцом. В таком состоянии я не хочу там появляться.
Вопрос: Что вы теперь собираетесь делать?
Ответ: Шайни будет защищать наш адвокат. Мы верим в справедливость правосудия. Всё это выглядит нереальным, вне всякой логики.
Вопрос: Вы по-прежнему любите его?
Ответ: Я люблю своего мужа. Люблю больше чем раньше. Когда я его навестила в тюрьме, он был очень эмоционален. Мы оба верим святому Саи Баба. Он поможет нам.
Вопрос: Как часто вы посещаете мужа?
Ответ: Раз в неделю.
Вопрос: Можете ли ему принести еду из дома?
Ответ: Нет, это запрещено.
Вопрос: Где вы остановились в Мумбаи? Ведь ваш дом опечатан.
Ответ: Нет, наш дом уже не опечатан. Я не живу там постоянно, провожу время между домом и храмами. Я также останавливаюсь в доме Ашока Бхайя (режиссёр Ашок Пандит). Я счастлива, что у меня такой любящий муж. Надеюсь, что мы преодолеем все невзгоды и снова будем вместе.

По материалам сайтов: indiakino.ru и www.sitaara.narod.ru

Последний раз редактировалось Галина; 02.01.2010 в 18:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шайни ахуджа