Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 18:37   #4
greta
Неактивен
О пользователе

"Я все еще учусь на Экологии и социологии", - Анушка Шарма

Эта ставшая актрисой модель имела, что называется, дебют мечты в Болливуде. Ее первый фильм вышел под баннером первого в стране продюсерского дома - Yash Raj Films, под режиссурой крайне талантливого Адитьи Чопра, а экранное пространство она делила ни с кем иным, как с суперзвездрй Шах Рукх Кханом. Да, леди и джентльмены, мы говорим об Анушке Шарма, которая потрясающе дебютирована в роли Тани в Rab Ne Bana Di Jodi.

До выхода на экраны фильма об Анушке мало кто знал, но ее популярность взлетела со скоростью ракеты, как только Rab Ne Bana Di Jodi стартовал в кинотеатрах 12 декабря 2008 года. Вскоре все захотели с ней познакомиться, поговорить, поболтать. Bollywood Hungama дал возможность своим пользователям попасть на чат-сессию с Анушкой, и мы должны заметить, что поклонники не могли "наглядеться" на нее. Для тех, кто пропустил золотую возможность пообщаться с Анушкой, вот вам еще один шанс узнать о ней больше. Представляем выдержки из чата.

Анушка Шарма: Привет, друзья... Это Анушка Шарма на Bollywood Hungama!!!

Sameer: Привет, Анушка (Тани)... Как ты? Как тебе опыт работы с Королем Болливуда, Шах Рукх Каном, под величайшим баннером Болливуда Yash Raj Films, под руководством режиссера, чей режиссерский дебют и сегодня, спустя 13 лет, крутят в кинотеатрах?

Анушка Шарма: Sameer, начну с того, что это лучший опыт в моей жизни. Я почувствовала себя настоящим везунчиком, работая с людьми, которые в своих сферах достигли так много.

Nawa: Ты была просто удивительна в RNBDJ.

Анушка Шарма: Привет и спасибо:-)

Sanj: Привет, Анушка, повтори свой любимый диалог в фильме?

Анушка Шарма: sanj, это "Hum hain raahi pyaar ke...Phir milenge chalte chalet"....

Sameer: В каких фильмах ты будешь сниматься далее...? Я стал твоим ярым поклонником... ты была просто великолепна, мне действительно очень понравилась твоя ТАНИ.

Анушка Шарма: Sameer, большое спасибо. Мой следующий фильм будет с YRF. Продолжайте смотреть на меня.

AKSSSUPERMAN: Привет, Анушка… Как тебе опыт работы с Адитьей?

Анушка Шарма: Aks, опыт просто удивительный - когда тобой руководит тот самый человек, который был режиссером DDLJ.

DjKamal: Привет, Анушка, как ты? И как жизнь после RNBDJ?

Анушка Шарма: do, очень сумбурная... но я привыкаю к новой жизни!

RamizRaja8: Привет и доброе утро, Тани (Это Рамиз из США, я только что встал)… Расскажи нам что-нибудь из своей прошлой жизни.

Анушка Шарма: ramiz, ХМ. Я была моделью до Бангалора... и я дитя армии.

Sanj : Моя любимая сцена - когда Ш.Р.К. возвращается домой, а ты говоришь ему, что тебя выбрали для участия в конкурсе. На твоих устах широчайшая улыбка, сверкающая на весь экран.

Анушка Шарма: sanj, спасибо, я улыбаюсь и сейчас... прочтя твой комплимент.

FD: Какие комплименты ты слышала о своей игре?

Анушка Шарма: FD, мне говорят, что я свежа, что меня с удовольствием увидят в новых фильмах.

Belal: Эй, Анушка, как ты? Я ходил на Rab Ne Bana Di Jodi несколько раз, фильм просто великолепен. Сложно было впервые играть в фильме?

Анушка Шарма: belal, на самом деле нет, потому что все старались сделать мою жизнь на съемках комфортной. У меня были лучшие учителя киноиндустрии - Ш.Р.К. и Ади.

Reeza: Привет, Анушка… чем ты увлекаешься?

Анушка Шарма: Reeza, читаю и слушаю музыку.

Djkamal: Привет, Анушка, как ты? Ты где-нибудь училась?

Анушка Шарма: Dj, я и сейчас еще учусь на эколога и социолога - дистанционно.

Djkamal: Мне очень нравится твоя игра в RNBDJ, ты проделала замечательную работу.

Анушка Шарма: do, спасибо.

Juanito: Привет, Анушка... Это Хуан из Парижа (Франция)... Ты всегда хотела быть актрисой? Если нет, то кем?

Анушка Шарма: Juniata, я и мечтать не смела, что смогу стать актрисой. Если бы я не стала актрисой, продолжала бы работать моделью.

Sameer: Твоя любимая песня из фильма?

Анушка Шарма: sameer, Haule Haule

Koshl: Привет, Анушка-джи, мы с парой друзей запустили онлайн-форум на http://www.anushkasharmaonline.com/Forums, и мы были бы очень благодарны вам, если бы вы как-то участвовали в нем.

Анушка Шарма: koshl, я бы, конечно, с удовольствием. И БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за то, что вы сделали для меня такую уникальную вещь:-)

Shibliaslam: На какие проекты вы подписали контракт после RNBDJ?

Анушка Шарма: shibi, у меня еще 2 фильма с YRF.

Vijayawada: Как реагировали члены твоей семьи, посмотрев фильм?

Анушка Шарма: Vijay, им понравилось, они ходили его смотреть несколько раз.

FD: Ваша любимая болливудская актриса?

Анушка Шарма: FD, Рани Мукхерджи.

Puls: Привет… У тебя, конечно, мало совместных сцен с Винаем Патхаком, и все же как опыт работы с ним?

Анушка Шарма: puls, он феноменальный актер. Он так сильно оживляет сцены…

Farhad: Как думаете, Ghajini повлияет на сборы RNBDJ?

Анушка Шарма: farhad, я так не думаю, ведь фильмы очень разные и оба получат огромную поддержку и одобрение публики!

surper88west: А в жизни ты бы предпочла иметь такого мужа, как Сури, или как Радж?

Анушка Шарма: surper, говорить о мужьях мне пока страшно. ТАК ЧТО, пжлста, воздержимся от таких разговоров:-)

FD: Что для вас значит Rab Ne Bana Di Jodi?

Анушка Шарма: FD, для меня он значит, что не только браки заключаются на небесах... но и отношения вообще!

nitesh123: Что вы сделали первым делом, когда узнали, что вас выбрали на главную женскую роль в фильме YRF в паре с Ш.Р.К.?

Анушка Шарма: nitesh, на какое-то время у меня просто отключились мозги... это была моя 1-я реакция.

Nitin: Когда мы хоть мельком увидим вас во Франции или Соединенном Королевстве?

Анушка Шарма: Nitin, я бы с удовольствием там побывала. Надеюсь, что скоро.

Vishnu's: Изветсно, что компания Yash Raj не была довольна кассовыми сборами фильма. Пож-та, пролей свет на этот момент.

Анушка Шарма: Vishnu, все совсем не так. Фильм дает величайшие сборы всех времен. И все они очень довольны.

Asif_Saleem: Привет, Анушка, как ты? Ты выглядела великолепно и жарко (хе-хе-хе) в RNBDJ. Кто лучше: Ш.Р.К. или Амир?

Анушка Шарма: asif, мудрый человек однажды сказал: "Не выбирай между легендами".

nitesh123: Ты познакомилась с детьми Ш.Р.К.? Если да, как они тебе?

Анушка Шарма: nitesh, да, познакомилась... они очень хорошенькие, а Арьян очень спортивный мальчик.

FenilSeta: Почему ты не участвовала в продвижении фильма до его выхода на экраны? Еще говорят, что у тебя есть бойфренд, это правда?

Анушка Шарма: fenil, я не участвовала, потому что создатели фильма не хотели, чтобы зритель видел меня, а уж потом говорил со мной, потому что в будущем ожидалось гораздо больше тем для разговоров. И НЕТ... у меня нет БФ.

FenilSeta: Какой фильм этого года тебе нравится больше всего (не считая RNBDJ)?

Анушка Шарма: fenil, Oye Lucky! Lucky Oye!

FenilSeta: Ты в восторге от GHAJINI?

Анушка Шарма: fenil, с удовольствием бы его посмотрела.

Dtp112: Когда вы поняли, что хотите быть моделью, и как начали строить карьеру в модельном бизнесе?

Анушка Шарма: dtp, в 15 лет! Я начала с Прасадом Бибаппа на выходных и во время каникул.

Sid: Ма-ам, ваш родной город?

Анушка Шарма: Sid, Дехрадун… Но я всю жизнь прожила в Бангалоре.

Ravish: Как тебе опыт вождения мотоцикла в Rab Ne?

Анушка Шарма: ravish, ЭТО НЕЧТО! Я очень горжусь тем, что за день научилась водить мотоцикл! В конце концов, это 650 cc:-)

FenilSeta:Is Адитья Чопра в жизни - совсем как Суриндер Сахни?!

Анушка Шарма: fenil, все мы как Суриндер Сахни..., то есть хорошие и честные.

AKSSSUPERMAN: И вы, как никто, заслужили в этом году награду filmfair.

Анушка Шарма: aks, спасибо, superman.

CHEVARRA: Любимое место отдыха?

Анушка Шарма: cheva... мне еще предстоит попутешествовать, чтобы выбрать любимое место.

Aamir: В жизни ты похожа на Тани?

Анушка Шарма: Aamir, во многом... Я очень целеустремленная и искренняя, как она. И хотелось бы верить, что я честная.

Koshl: Анушка-джи, мне хотелось бы знать, какая песня в фильме ваша любимая. Лично я больше всего люблю Tujh Mein Rab Dikhta Hai…

Анушка Шарма: kosh, я люблю Tujhme Rab Dikhta Hai… но моя самая любимая - Haule Haule

Anish: Ты училась танцевать?

Анушка Шарма: anish, ребенком я училась танцевать бхарат-натьям.

Zoreen: Твоя любимая сцена в фильме??

Анушка Шарма: zoreen, погоня на мотоцикле и развязка на террасе.

Sided: Эй… Какие-то памятные моменты со съемок?

Анушка Шарма: sided, это ведь мой 1й фильм, так что каждый миг одинаково памятен.

Hlk: Твой знак Зодиака и дата рождения?

Анушка Шарма: hlk, Телец... 1 мая 1988.

Ankit: Эй, Анушка, выдай секрет, как произвести впечатление на такую девушку, как ты!!!

Анушка Шарма: ankit, быть собой... и общаться уважительно.

RamizRaja8: Твоя героиня в фильме очень милая, всем, кого я знаю в Штатах, ты понравилась, включая неиндийцев. Ты никогда не думала о том, чтобы сняться в боевике?

Анушка Шарма: ramiz, с удовольствием.

Анушка Шарма: Было по-настоящему приятно поболтать с вами всеми. Спасибо за том, что уделили мне время, и за вашу любовь и поддержку. Увидимся скоро!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
анушка шарма

Опции темы
Опции просмотра