Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 21:02   #11
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

В свои 36 Ритик всё ещё Болливудский «Греческий бог»

Греческий бог, перфекционист, наэлектризованный… , такие термины в изобилии используют люди для Ритика Рошана, который завершает своё десятилетие в киноиндустрии и отмечает 36-тилетие в это воскресенье.
Несмотря на то, что он неожиданно стал звездой с “Kaho Na Pyaar Hain”, его карьера действительно сродни катанию на американских горках. Он снялся у Халида Мохаммеда в "FIZA", но не смог повторить успех своего дебютного фильма. Позже были "Yaadein" Субхаша Гхаи, "“Mujhse Dosti Karoge!” Яш Радж Фильм, " Na Tum Jaano Na Hum" Арджуна Саблока и "Aap Mujhe Achche Lagne Lage" Викрама Бхатт - этим фильмам не удалось сделать кассовых сборов, и они были объявлены провальными.
Но в 2003 году он шумно возвращается с супер успешной картиной "Koi ... Mil Gaya", где сыграл умственно отсталого юношу. Это был самый сенсационный фильм года, который принес ему много наград.
"Ритик Рошан доминирует на шоу и наполняет своей энергетикой представления. Роль умственно неполноценного человека – это не прогулка при луне, однако актер в ней, как рыба в воде. Ему исключительно хорошо удается с нуля подняться до героя. Как актер, он достиг высот в своём великолепном профессионализме ", сказал кинокритик Таран Адарш после выхода фильма.
Следом актер выпускает такие блокбастеры как "Krrish", "Dhoom 2" и "Jodhaa Akbar".
Режиссёр Субхаш Гхай сказал для IANS: "Я видел как Ритик превращался из новичка в большую звездой сегодняшнего дня. Он добился статуса абсолютной звезды благодаря своему трудолюбию и страсти к кино».
"Он проявляет заинтересованность на каждом этапе кинопроизводства и постоянно является вдохновителем своих режиссёров. Ритик искрит перед камерой и самоотверженно отдаёт всю свою энергию работе. Я люблю его за это и желаю ещё больших успехов в будущем. "
По словам кинокритика Омара Куреши, Ритик - сущий перфекционист.
"Я знаю Ритика с того времени, когда он был ещё худеньким мальчиком. Факт, что он в течение целого года работал над собой, прежде чем сделать свой первый фильм, доказывает, насколько он предан своему делу", заявил Куреши IANS.
"Он перфекционист и очень трудолюбивый актер. Лучшее в нем то, что он делает свои персонажи исключительно убедительными. Он настолько хорошо работает над этим.
Но я уверен, что у его поклонников есть одна жалоба. Они не достаточно часто видят своего актера, поскольку он делает только один или два фильма в год ", добавил он.
После его прошлогоднего появления в качестве гостя у Зои Ахтар в " Luck By Chance”, актер предстанет перед нами в мае в долгожданном "Kites".
Охарактеризованный как реально интернациональный фильм , "Kites" передаёт историю молодого мошенника, живущего в Лас-Вегасе, который всегда и любыми возможными способами готов сделать быстрые деньги.
В фильме режиссера Анурага Басу, сопродюсерами которого являются Ракеш Рошан и Reliance BIG Pictures, Ритик разделит совместное экранное пространство с мексиканской красавицей Барбарой Мори, Канганой Ранаут и Кабиром Беди. Фильм будет выпущен в двух версиях - индийской и международной.
В данный момент "Kites" преподносится как крупнейший проект года.
"Я отчаянно жду «Kites». Я люблю Ритика и думаю, что он является не кем иным, как греческим богом ", сказала Штути Шарма, 21-тилетняя поклонница.

источник: Hriithikrules.com
перевод: левская

Последний раз редактировалось Галина; 11.01.2010 в 21:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра