Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010, 21:45   #6
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Интервью Айшварьи Рай

Недавно Айшварья Рай отметила своё 36 -ти летие. Вопреки общему мнению, Айшварья убеждена, что с возрастом актёр становится всё более востребованным. Она дала интервью Р. Сонал.

В. - Вам исполнилось 36 лет. Как вы себя чувствуете в данный момент?

О. - Возраст зависит от от образа мыслей человека. Во время съёмок первого фильма "Iruvar" я очень хорошо уяснила для себя одну истину, что по мере того как только актёр взрослеет, он становится всё более желанным для режиссёра, то есть с с возрастом вы становитесь всё более востребованным. В настоящее время мы живём в хорошее время и я рада, что мне удалось изменить общее мнение людей.

В. - Когда Катрину Кэйф попросили поздравить вас с днём рождения, то она отказалась. Что вы на это скажете?

О. - Это пустой разговор. Я не хочу даже говорить на эту тему.

В. - Расскажите о вашей 15 -ти летней работе в Болливуде.

О. - 15 лет тому назад я стала "Мисс Мира". Затем я работала с несколькими очень хорошими режиссёрами и лучшими партнёрами (co - star). Для меня это было незабываемое время.

В. - Когда вы теперь появитесь на экране?

О. - В будущем году выходит на экран фильм "Endhiran"(реж. Шанкар). Затем на хинди и на тамили выйдет в прокат фильм "Raavana"(реж. Мани Ратнам). На съёмках этой картины я приобрела большой опыт, потому что до этого я никогда одновременно не снималась в фильмах на двух языках. Это было утомительно и приятно. Я с нетерпением жду выхода этого фильма на экран. Кроме этого я снималась в фильме "Action Replay" (реж. Випул Амрутлала Шах) и в данный момент заканчиваются съёмки фильма "Guzaarish".

В. - "Raavana" - ваш третий фильм с Мани Ратнамом. Каковы ваши впечатления от работы с этим опытным режиссёром?

О. - Всегда приятно работать с Мани Ратнамом. Я работала с ним в своём дебютном фильме "Iruvar" и в фильме "Guru". Дело чести в третий раз работать с таким талантливым и целеустремлённым режиссёром. Это можно сказать также о каждом члене съёмочной группы.

В. - Расскажите что - нибудь о фильме "Guzaarish".

О. - На мой взгляд, нам стоит подождать и расспросить об этом самого Санджай Лила Бхансали. Сейчас говорить на эту тему преждевременно.

В. - Недавно Амитабх Баччан отметил 40 лет своей актёрской карьеры. Что вам больше всего нравится в его работе?

О. - Он - легенда. Я желаю ему всего наилучшего. Вы 10 лет назад могли бы меня об этом спросить или сегодня, когда он относится ко мне как к дочери. Я и тогда и сейчас сказала бы вам то же самое. Его волшебство и сегодня такое же как прежде. Трудно выбрать самое лучшее из всей его работы. Все же если вы попросите меня что -то выбрать, то мне нравится рекламный материал фильма "Paa". Вы можете сказать, что эта картина - наша семейная продукция, поэтому я и говорю, что у него здесь более чем необычная роль.

В. - Абхишек говорит, что он будет одновременно сниматься только в одном фильме. Что вы на это скажете?

О. - В нашей семье все актёры, но мы не выработали для себя какой - то определённый свод правил. Если кто - то из нас хочет сниматься только в одном фильме, то это его собственное решение. Я тоже бы хотела сниматься одновременно только в одном фильме, но в нашей киноиндустрии это довольно сложно.

В. - Вы с некоторых пор связаны с NGO? (не знаю, что это такое прим. переводчика)

О. - У меня довольно долго был контракт с NGO. Когда мне казалось, что я могу им уделить время, то я заключила эту сделку. На мой взгляд, что если вы кому -то хотите доставить удовольствие, то почему бы вам это не сделать. Уже до этого я в рамках Фонда оказывала помощь бедным людям, я и теперь буду продолжать работу в этом направлении

(газета "Navbharat Times" от 12.11.2009, перевод с хинди Филипа)
Источник http://www.indiatv.ru/forum/

Последний раз редактировалось Галина; 17.01.2010 в 13:37.. Причина: фото сбоку сделала
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
айшварья рай

Опции темы
Опции просмотра