Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 03:04   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009 г.

Шахид Капур :“Вы не можете сравнивать меня с Аамиром Кханом”

В то время как Шахид Капур говорит Джиатхи Венкатешу в неспешном разговоре, что он желает, чтобы Аамир отдохнул в течение шести месяцев как актер,а также он очень серьезно и твердо говорит, что не хочет быть связан с фильмом своей матери. Чтобы знать больше, продолжайте читать …

Какова Ваша роль в ‘Chance Pe Dance’?
Я играю роль Самира Бехли ,начинающего актера. Самир из семьи среднего класса, и его отцу принадлежит маленький магазин сари. Хотя он был отвергнут, когда проходил целых 300 прослушиваний, он умудряется сохранять положительное отношение ко всему .

Вы должны были также изо всех сил стараться,чтобы получить роль?
Я также должен был бороться, как актер пять лет назад, прежде, чем мне удалось получить роль у Кена Гхоша в ‘Ishq Vishk’. Единственным отличием является то,что я имел обыкновение ездить в Maruti 800. Помню, я провел всю ночь в моем автомобиле, потому что не было денег на бензин и я не знал, куда идти.

Действительно ли ‘Chance Pe Dance’- хороший фильм?
‘Chance Pe Dance’- простой, реальный и искренний фильм. Я бы даже заявил, что этот - фильм ‘часть жизни’ . Хотя зрители, возможно, не в состоянии идентифицировать ситуации в фильме, который является фильмом о пути людей, принадлежащих кинопроизводству, может относиться к ним, ситуация в ‘Chance Pe Dance’ затронет глубочайшие чувства зрителей.

Как работалось с Жанелией Де Соуза?
Я впервые работал в команде с Жанелией Дсоуза. Я полюбил ее работу, когда увидел фильм "Jaane Tu Ya Na Jaane Na’. Жанелия играет хореографа в этом фильме, в которую я влюбляюсь.

Правда, что Джия Kхaн была первоначальным выбором для этого фильма?
Да. Первоначально, когда фильм был начат, ведущей актрисой была Джия Кхан ,а не Жанелия, но я действительно не мог помочь , когда она была заменена.

‘Kaminey’ сделал большие сборы в театральной кассе, но каким образом это помогло Вам как актеру?
Как актер, Вы должны разорвать оковы и взаимные границы и сделать так, чтобы люди увидели Вас другим. Я рад, что люди теперь полагают, что я могу сделать острые действующие роли .
Самой большой проблемой после выполнения романтичной роли в ‘Когда мы встретились"было удивить людей, делая острый фильм как ‘Kaminey’, который был большим риском для меня в качестве актера, но игра окупилась. Благодаря ‘Kaminey’ сегодня зрители не имеют каких-либо оговорок видеть меня в другом качестве.

Как актер, вы, кажется, следующий по стопам Амира Кхана!
Я признаюсь, что мне еще много предстоит сделать,чтобы был факт, что я непревзойденный актер,в отличие от Кханов, которые известны во всем мире. Вы не можете сравнивать меня с Аамиром Кханом.
Я хочу, чтобы Аамир отдохнул шесть месяцев как актер, потому что перед таким актером как он, кто играет разнообразные роли в фильмах , любой актер, включая меня, похож на ужасного актера, для которого даже не имеет смысл сценарий , когда дело доходит до выбора роли. (Смеется)

Хотя Вы очень разборчивы , почему Вы взяли сценарий ‘Dil Bole Hadippa’?
Я очень четко представляю себе, почему я делаю фильмы. Я признаюсь, что снялся в ‘Dil Bole Hadippa’, хотя это был фильм ориентированнный на героиню фильма, только потому, что хотел установить свои отношения с Yashraj Films.
Сегодня я делаю еще один фильм для них, с Пармитом Сетхи ,как директором. Я надеюсь сниматься ,по крайней мере ,в одном фильме в год для них. Если вам нравится этот процесс, не имеет значения, даже если фильм не запускается. Мне было приятно работать в ‘Dil Bole Hadippa’.

Расскажите мне о директивном предприятии Вашего отца!

Следующий год будет посвящен моему отцу, фильму Панкаджа Капура -любовной истории ' Mausam '. Мой папа пишет последнюю часть этой истории.
Он сказал мне, что, хотя посвятил 35 актерскому мастерству, у него нет амбиций,чтобы доказать себе что-то и он просто хотел сделать 'Mausam ", чтобы показать своего сына в ином свете, как актера. С папой каждый день совещались, когда я помогал ему в его сериале ‘Mohandas B.A.L. L. B.

Хотя Вы работаете в фильме своего отца Панкаджа Капура, почему Вы отказываетесь работать в фильме Вашей матери Нилимы Азим?
Я не буду частью фильма своей матери ‘Nawab Nautanki’. Пожалуйста, не превращайте это в другое противоречие, и я сожалею, но я не могу обнародовать причину, поскольку это личное , строго между мной и моей матерью.

По материалам mahiram.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра