Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2013, 13:04
|
|
Модератор
|
Мадхури Дикшит настойчиво совершенствует свой урду для Dedh Ishqiya
22 июля 2013 г.
Согласно последней информации, актриса Мадхури Дикшит, которая в настоящее время снимается в Dedh Ishqiya Вишала Бхардваджа, направила дополнительные усилия на владение урду.
Очевидно, что в фильме Мадхури играет роль Бегумы Пара из Лакхнау, и она должна свободно говорить на урду. Конечно, это не что-то новое для актрисы. Но Мадхури уделяет дополнительное внимание тому, чтобы её диалоги казались совершенными и с правильным акцентом.
Тем временем, съёмки Dedh Ishqiya приближаются к своей финишной черте. Осталось отснять только кульминационный момент, что займёт всего четыре-пять дней.
Продолжение фильма 2010 года У любви нет причин/Ishqiya, как ожидают, выйдет на большие экраны в начале 2014 года. В фильме, режиссёр которого Абхишек Чаубей, в главных ролях также снялись Насируддин Шах и Аршад Варси.
www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2013, 16:11
|
|
Старожил
|
16.11.2013
Мадхури Дикшит на церемонии распределения призов "Kshan Ala Bhagyachya"
Актриса Мадхури Дикшит была замечена на церемонии распределения призов "Kshan Ala Bhagyachya - 2013", которая прошла в Мумбае, в пятницу, 15 ноября.
На мероприятии, когда репортер сделал комплимент Мадхури относительно ее очаровательного облика в трейлере фильма "Dedh Ishqiya", она ответила: "Очень сложно сказать, что очаровывает людей, очень трудно точно определить, потому что, если бы это было легко, то каждый делал бы это. Они оценили трейлер и он стал хитом, так что я только хочу поблагодарить своих фанатов."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
03.12.2013, 12:07
|
|
Старожил
|
01.12.2013
Шах Рукх Кхан, Мадхури Дикшит на пресс-конференции "ААА"
Шах Рух Кхан и Мадхури Дикшит в субботу посетили Дубайи и дали пресс - конференцию перед своим концертом "Access All Areas", который состоялся на Международном Стадионе Крикета, в воскресенье. Ио Ио Хони Сингх, одетый в кандуру (длинное платье белого цвета), также присутствовал на конференции.
"Access All Areas" - усеянный звездами масштабный концертный тур, в котором приняли участие ШРК, Мадхури Дикшит, Ио Ио Хони Сингх, Дипика Падукон и Джаквелин Фернандес.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 03.12.2013 в 12:20..
|
|
|
|
|
10.12.2013, 20:22
|
|
Старожил
|
10.12.2013
"Я вернулась, потому что увидела хорошие возможности в Болливуде", - Мадхури Дикшит.
Болливудская актриса Мадхури Дикшит припоминает, что одним из факторов её возвращения в Индию стало то, как вырос Болливуд за последние несколько лет.
"Я решила вернуться в Индию, так как мои родители состарились и они хотят дожить свой век на Родине. Кроме того, я хотела, чтобы мои дети получили "индийское" воспитание и научились здешним ценностям. Мой муж хоть и жил в США, его бабушка и дедушка живут в Индии...поэтому он привык к жизни здесь быстро", - рассказала она.
А когда её спросили, видит ли она хорошие возможности в индустрии, актриса ответила: "Конечно. Болливуд стал таким большим. Здесь есть возможности делать абсолютно разные фильмы".
Единственное по чему скучает Мадхури - это климат и большое пространство в США. "Здесь мало парков для детей и мало пространства, но детям нравится. Друзья могут прийти в гости без предварительного звонка. Люди здесь замечательные".
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |