Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 20:53   #11
dgokonda
Знаменитость
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2010 г.

07/01/10

Каджол о своем предстоящем фильме, о ШРК и о Каране Джохаре.

Отрвыки из интервью.

- Ваши предстоящие фильмы это МНИК и римейк Stepmom/Мачеха. Почему вы всегда видим вас только в фильмах Карана Джохара?
- Это не запланированно. Что я могу поделать, если только Каран и его Dharma Productions предлагают мне хорошие роли.?

- My Name Is Khan это ваш третий фильм с Караном как режиссером.
- Я буду говорить также от имени Шарукха. Каран задействовал нас в Kuch Kuch Hota Hai, в K3G и сейчас в My Name Is Khan. Мы очень сильно потрудились, это был интенсивный опыт для всех нас. Это лучший фильм, что мы до сих пор сделали.

- MNIK это совершенно другой фильм, чем то, что вы делали раньше с Караном и Шарукхом.
- Что меня привлекло к этому фильму, как раз это что он очень сильно отличается от всего, что Каран делал раньше.Когда мы обговаривали тему фильма, я даже спрашивала Карана: «Ты действительно хочешь снять такой фильм?» ОН отвечал: «Да да, у меня есть ты, есть Шарукх, мы это сделаем!»

- После восьми лет, после K3G (2001) вы работали с Шарукхом снова вместе. Он изменился?
- Он изменился в лучшую сторону. У него перекатывающиеся мускулы, шесть кубиков и он утверждает, что он подрос! Работать с ним было фантастически.

- Промо к MNIK напоминает фильм Forrest Gump с Tom Hanks, в котором каждый забыл о характере актера. Думаете ли вы, что игра Шарукха Ризвана Кхана в МНИКе заставит людей забыть, что они видять Шарукха?
- Мы действительно тяжело подрудились над фильмом. Я вспоминаю, что многие люди после DDLJ или Kuch Kuch Hota Hai гоаворили, что мы были героями в фильме. Такое же будет и с МНИКом, я думаю, что люди выйдут с просмостра с мыслями о Ризване.

- Как это было, сниматся для МНИК в Штатах?
- У нас было действительно большой план съемок в Соединенных Штатах, я видела много мест, которых не видела раньше. Мы снимали в одном прекрасном городке Sonoma, всего час езды от San Francisco. Он выглядел как на картинке, с вином и цветами.

* по материалам dunedain-srk.net (перевод Ket)

Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 19:07.. Причина: фото сместила вправо..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджол

Опции темы
Опции просмотра