Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 20:39   #11
Ninoshkashahovna
Заблокирован
О пользователе

Шах о Каджол...

... С Каджол мы знакомы уже тысячу лет. И с каждым годом моя любовь к ней только крепнет....Когда она оказывается рядом, все вокруг как-будто озаряется каким-то неземным светом,она неповторима, неподражаема. Каждое ее движение, кажое слово надолго остаются в моей памяти, после общения с Каджол мне приходится подолгу "отходить", возвращаясь с небес на землю и врываясь из плена эмоций, которые рождает во мне эта потрясающая женщина, ослепително красивая и поразительно мудрая. Мудрая в любви, счастье. радости и в грусти...Каждый раз, расставаясь, я с нетерпением жду новой встречи. Слава Богу, она возвращается регулярно, как комета Галлея. Подобно комете она является вся сияя,и каждое ее появление сродни отличному спектаклю.
Я не могу себе представить тихую. молчаливую Каджол. Когда ты разговариваешь с ней один на один, создается впечатление, что ты общаешься одновременно с добрым десятком собеседников. И я люблю ее такой : яркой, громкой, захватывающей все твое внимание. Она необычайно честна и откровенна. Когда она признается. что скучала по тебе, ты ни капельки не сомневаешься, что это действительно так.
Она безумно любит детей, когда она разговаривает со мной о моих детях, она отзывается о них с такой любовью, будто говорит о своей малышке Нисе. Это может показаться странным, но из всех людей, многократно бывающих в моем доме, дети помнят именно Каджол.Когда она играет с ними. это выглядит так естественно, будто они видятся каждый день.И дети много говорят о ней, постоянно пристают с вопросами, когда придет тетя Каджол. все потому , что детей не обманешь : они видят искреннюю любовь, которую питает к ним эта чудесная женщина.
Что касается Каджол как актрисы...Думаю много объяснит одн существенная деталь. Каджол никогда не станет сниматься в сцене, если сама не верит в то. что ей предлагают сыграть. У нее очень простое отношение к игре. Мы все пытаемся уловить суть сцены и сыграть, исходя из этого понимания. А Каджол просто верит в сцену и играет ее так естественно и правдоподобно, что диву даешься! На экране это выглядит просто потрясающе! Помню, когда мы закончили съемки фильма "Игра со смертью", ассистент режиссера поинтересовался у меня, как я нахожу Каджол как актрису? Я ответил в сердцах :" Да никак! Она умеет только кричать да вздыхать. Она - нонсенс." Но потом я посмотрел отснятый материал и обомлел.Ее игра показалась мне какой-то запредельной. Как ей это удается? Ответ на этот вопрос до сих пор вне моего понимания....

==========================================================================================================

Великая любовь Шаха к Гаури уже переросла в нечто большее, приземленное. А у Шаха с Кадж все так невысказанно и мило. Все время. Повторюсь - когда -то читала слова Шаха о том, что если б в свое время он не встретил Гаури, а Каджол - Аджая, то между ними что-то могло и быть. За дословность не ручаюсь, но смысл таков.
С Каджол Гаури подруги, так что не думаю, что она ревнует.Хотя на программе она очень дешево и неуместно сказала, что ей пофиг, если Шах уйдет от нее,она найдет другого,да еше молится чтобы он был красивым.Я вообше у нее не почуствовала ни любви ни уважение к Шаху. Но мне понравилось как Шах описал ее ,он сказал она из среднего класса и ПО-СВОЕМУ умна!Ето значит что Шах отлично знает ее и понимает на что она способна.А с другой стороны Шах очень семейный человек,он никогда бы не развелся с ней.

Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 00:36.. Причина: редактирование
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра