Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 16:44   #5
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2004 г.

Миф становится реальностью

Она будет первой индийской актрисой, которая появится в роли возлюбленной мировой супер-"звезды" Джеки Чана в фильме под рабочим названием The Myth / Миф.

Как Вы заполучили фильм Джеки Чана?
Стэнли Тонг (режиссер фильма) искал девушку-индианку для его фильма. Именно он приехал сюда, посмотрел мои фильмы, взял ДВД-диск фильма Murder и показал его Джеки. Они оба решили, что это их девушка.

Кто первым узнал об этом фильме?
Мой брат Викрам.

Каково это - работать с Джеки Чаном?
О! Я его большая поклонница. Я выросла на его фильмах. Я очень волновалась поэтому и потому, что получила возможность сыграть соло на международной арене. Он приехал в Шанхай, чтобы познакомиться со мной. Он был абсолютно профессиональным и я тоже. Было чрезвычайно приятно работать с ним.

Вы знали о том, какую роль Вам предложили сыграть в фильме?
Когда я встретила режиссера в Мумбаи, он дал мне сюжет фильма. Он также дал мне детальный разбор сцен и пояснил, какой будет моя героиня. Так что я имела четкое представление. Я играю индийскую принцессу, в которую влюбится Джеки. Однако я получила законченный сценарий, когда приехала в Шанхай.

Вы сами исполняли трюки в фильме?
Я - физически развитая девушка. Но этот фильм нуждался в несколько отличном уровне подготовки. Все мое тело болит и сегодня, ведь в конце концов, эти трюки я делала сама. Я удивилась сама себе. Джеки тоже делает все трюки сам. Сначала я очень испугалась, но Джеки и Стэнли попросили, чтобы я попыталась.

Над какими трюками Вы работали?
Давала отпор рослым плохим парням, преследующим нас, большое количество пинков, борьбы, прыжков и прочее. Вы знаете, как в фильмах Джеки Чана. Невообразимое действо! Координатор трюков Ричард обучал меня в течение недели, и поскольку у меня есть навыки йоги и в танцах, это сильно помогло мне.

В чем Вы увидели отличие работы в голливудском фильме?
БОЛЬШОЙ бюджет. Так что они могут позволить себе лучшую технику и средства обслуживания. Иной стиль работы, но люди и все остальное - почти то же самое. Китайцы - очень гостеприимные люди. Джеки и Стэнли каждый по-своему были добры ко мне. Они ничуть не давили на меня в работе над чем-нибудь, в чем я себя чувствовала неудобно.

Вы будете танцевать в этом фильме?
Да, у меня есть танцевальные сцены в фильме под фоновую музыку, но нет никаких песен.

Что Джеки Чан говорил о Вашей работе?
Джеки Чан очень счастлив работать со мной и он сказал об этом. Он гордится тем, что я в его фильме и сказал, что хотел бы еще работать со мной. Он - абсолютный профессионал.

В фильме есть какие-нибудь откровенные сцены, как обычно в фильмах Маллики?
В фильме нет никаких сцен поцелуев или обнаженных сцен. Фильм Джеки нацелен на семейную и детскую аудиторию. Даже если я хотела бы поцеловать Джеки Чана, это не возможно. Сам Джеки сказал в одном из интервью, что все его поклонники - поклонники его экшена.

Но другие актрисы пускали слух, что Вы получили роль только потому, что согласились на некоторые откровенные сцены в фильме?
Но, как я говорила, это фильм для всей семьи. Так что вопрос откровенных сцен не стоит. И это действительно позор, что вместо чувства счастья и поддержки мне, потому что кто-то из Индии на самом деле сделал это и представляет Индию в мировом кино, кто-то распространяет такие слухи. Мы, как Болливуд, все же должны очутиться в мировом водовороте. Есть много возможностей и масса работы для всех нас, и я действительно надеюсь, что это откроет двери и для других актрис.

Какое впечатление было у Джеки от болливудских фильмов?
Джеки обычно говорил мне, что поскольку все болливудские фильмы являются мюзиклами, он нуждается в том, чтобы изучить некоторые танцевальные движения. Я показала ему 2-3 очень популярных движения танцев индийских героинь и он очень хорошо скопировал их.

Другой индийский актер (Судханшу Пандей) тоже играет в фильме. У Вас есть с ним какие-нибудь сцены?
Судханшу играет охранника храма, где скрыта тайна. Но у меня с ним не было никаких сцен.

Как в окончательном варианте называется фильм?
The Myth - Миф. Это про место под названием Дасса, расположенном между Индией и Китаем и о потерянной цивилизации. Все таинство происходит там.

Премьера фильма состоится и в Индии?
Я сделаю все возможное, чтобы убедить их сделать премьеру и в Индии тоже.

Вам предлагали позировать журналу "Плейбой"?
Мы получили запрос от журнала, говорящий, что они хотели бы, чтобы я позировала им. Это было международное приглашение. Но мы никогда не комментировали это. Мы всегда говорили, что сначала должны убедиться в подлинности предложения.

Каково было работать с Дхармендрой в Kis Kis Ki Kismat?
Дхармендра - легенда. Моя бабушка обычно говорила о нем беспрерывно. Моя мама обычно держала его фотографии в книгах. И теперь ее дочь работает с ним. Это замечательно. Я обучилась многому у него.

Так что, Ваша мама теперь ревнует?
(смеется) Она очень волнуется. Я попросила Дхарама-джи, чтобы он поговорил с моей матерью. Она не могла поверить, что это был он.

Сообщите нам что-нибудь о другом вашем фильме Kis Kis Ki Kismat?
Очень хорошая сексуальная комедия. Хороший эмоциональный фильм. Я играю девушку, очень простую, но также и очень храбрую. Она попадает в большой город и впутывается в скандал с самым известным биржевым маклером города. Моя героиня в фильме - среднее между Мехмудом и Мадхубалой.

После работы с более молодыми актерами Химаншу (Малик), Емраном (Хашми) и Ашмитом (Пателем), чем был опыт работы со старшими актерами, такими как Дхармендра и Джеки Чан?
Я люблю зрелых людей. Джеки обычно называл меня его маленькой принцессой. Он очень баловал меня.

Вы готовы к более откровенным ролям?
Если сценарий хороший, и я верю в режиссера, и каждая сцена снята эстетически, у меня вообще не будет никаких проблем. У меня есть целая жизнь, чтобы носить консервативные платья. Прямо сейчас я предпочитаю быть сексуальной. Хорошо бы делать сексуальные роли прямо сейчас, потому что позже я буду получать большие возможности для ролей бабушек. Маллика всегда будет сексуальной в том или другом качестве.

Источник: indiafm.com
Автор: IndiaFM News Bureau

Последний раз редактировалось Галина; 02.02.2010 в 16:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
малика шерават

Опции темы
Опции просмотра