Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 10:22   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, 2004 г.

KHAKEE / Долг превыше всего стал вторым большим хитом 2004 года после MUNNA BHAI M.B.B.S. (KAL HO NAA HO не считается, потому что его премьера состоялась в декабре). Большая заслуга в успехе имеется у Акшая Кумара, не только ставшего частью "звездной" команды фильма, но и спасшего жизнь Айшварии Рай. Акшай 99% своих трюков выполняет сам и уже одно это вызвало к нему интерес с первых дней его карьеры.

В прошлом году у вас был большой хит Andaaz, теперь есть Khakee.

Честно говоря, я очень горд тем, что являюсь частью этого фильма. Мне действительно было бы жаль, если бы я не был его частью. Каждый хочет увидеть Khakee... Я не видел его до того, как дублировал его. Несмотря на "звездный" состав у меня есть многое, что можно делать в фильме... большое количество действия и драмы. И в таком интенсивном фильме я, наверное, единственный актер, имеющий романтичные моменты.

Вы работаете впервые и с режиссером Раджкумаром Сантоши и с вашей партнершей Айшварией Рай?
Да, верно. И я наслаждался этим опытом в полной мере. Однако я хотел бы разъяснить, что я никогда не уменьшал размер своего гонорара ради чести работать с госпожой Рай. Это то, о чем пресса сообщила, правда, когда мой продюсер заплатил мне больше, чем я обычно запрашивал. Я не имею понятия, откуда пошел этот слух. Работа с Раджем Сантоши был похож на опыт обогащения. Он - гений. Он такой квалифицированный рассказчик, что он может поменять сценарий за минуту перед съемком и улучшает качество первоначального сценария. Я говорю о серьезных изменениях. Радж-джи мог переписывать сцены до 4 часов утра. Много раз было, что мы меняли разные моменты в сценарии. Сначала мне это претило, но в конечном итоге я понял, что все изменения были на пользу.

А Айшвария?
Это был красивый опыт. В процессе съемок был несчастный случай. Слишком много сказано и написано о том, что я делал, чтобы помочь ей и Тушару Капуру после инцидента. Поэтому я не хочу говорить об этом, кроме того, что я все сделал правильно. Что касается ее роли и работы, попомните мое слово - она все сделала, чтобы встряхнуть зрителей.

Но Вы играли "главную скрипку" в ее спасении?
(усмехается) Да, мои руки отодвинули машину, которая протащила ее до кустов. Именно так. Помимо Айшварии я должен сказать Вам о господине Баччане и эта роль очень отличается от нашего взаимодействия в Ek Rishta, где я был его послушным сыном. В Khakee мы работали "взявшись за руки" в нескольких сценах экшен.

Насколько отличается этот фильм про полицейских от других, сделанных Вами?
Позвольте мне быть предельно откровенным. Я делал полчища полицейских ролей раньше, но не воспринимал их серьезно. Когда я вошел в Khakee, я развился как актер. Этот полицейский фильм очень отличается от любого, сделанного мною ранее. Я также играю полицейского в AAN Мадхура Бхандаркара. Люди говорят, что это похоже на Khakee. Но позвольте сказать Вам, что между ними нет ни одной общей сцены.

Как наступивший (2004) год отразится на Вас?
Я думаю, в этом году у меня будет рекордное количество премьер. Khakee и Aan, как предполагалось, должны были быть выпущены в прошлом (2003) году. К сожалению, они были отложены. Так что теперь у меня примерно 8 одновременных премьер. К счастью, все они покажут меня в очень разных ролях. От ролей полицейских я одеваюсь в солдатский мундир в Ab Tumhare Hawaale Watan Sathiyon Анила Шармы. У меня также есть несколько любовных треугольников, навроде Mere Jeevan Saathi Сунила Даршана, который долго откладывали, но постепенно приближается к завершению, Bewafaa Дхарамеша Даршана, Mujhse Shaadi Karoge Дэвида Дхавана и Aetraaz Аббаса-Мустана, который не является любовным треугольником, хотя со мной Карина Капур и Приянка Чопра. Я хотел бы работать с Караном Джохаром (я видел Kal Ho Naa Ho и полюбил его), Сураджем Барджатья и Санжаем Бхансали. Если мои фильмы в этом году преуспеют, я могу получить шанс работать с ними. Я ищу роли, которые бросают вызов мне как актеру. Khakee точно сделал это.

Вы много работали с братьями Даршан - Сунилом и Дхармешем - в Dhadkan, Haan... Maine Bhi Pyar Kiya, Jaanwar, Ek Rishta, Talash и Mere Jeevan Sathi. Вы принадлежите к их лагерю?
Но я не считаю себя частью какого-либо лагеря. Но мне действительно удобно работать с Дхармешем и Сунилом, которые дали мне большие роли. Я никогда не делал полностью романтичный фильм навроде Dhadkan, где я не имею никаких сцен экшен. Они понимают меня полностью и я думаю, это важно. Должна быть совершенная связь между актером и режиссером, оба должны понять потребности другого.

Вы также делали много фильмов с Каришмой?
Поверьте мне, с тех пор, как мы простили и забыли наши недоразумения, это было удовольствием работать с нею. Она настоящий профессионал и у нас было несколько хороших совместных фильмов, в том числе Jaanwar и Ek Rishta.

Твинкл была сердита, потому что Вы рисковали Вашей жизнью для трюка в фильме Aankhen?
Она имеет на это право. Твинкл - моя жена и она волнуется о моей безопасности. Я попробую теперь не делать опасные трюки.

Так это значит, что Вы не будете больше делать фильмы "экшен"?
Я сократил их количество, потому что пробовал кое-что еще. Я больше заинтересован в работе над разумными фильмами, которые заставят меня чувствовать себя хорошо.

Вас привлекают награды?
Я был бы восхищен, если выиграл бы National Award.

Вы довольны жизнью?
Более чем доволен. У меня есть красивая жена и восхитительный сын. О чем большем я могу еще просить?

Автор перевода: juliakatran
По материалам сайта: raveena2.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид