Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 08:16   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. 2010 г.

У меня нет определения любви: Шахид

Гарима Шарма , 30 января 2010

С момента его дебюта в 2003 году, Шахид Капур “видел и хорошие и плохие времена” и говорит, что он теперь.другой человек. Он говорит больше, на Ваши совершенно серьезные вопросы отвечает неожиданными и остроумными остротами.Мы встретились с ним поздно ночью, и поняли, что нет победы в соревновании слов с новым Шахидом.

‘Я стал опасно забавным’
Он получил восторженные отзывы за его работы и даже Шахрукх Кхан похвалил его на одном из показов награждений."Да", говорит Шахид "," Я получил несколько сообщений. На самом деле я очень застенчивый человек. Но в последнее время, я обнаружил забавную сторону во мне непосредственно, которая существовала где-то глубоко внутри. Теперь это становится опасно забавным. Ха-ха. "Шахид также поделился о SRK, выходя за рамки обычных кинематографических сравнений. Он говорит: "Шахрукх бхай - Шахрукх Кхан- поступил со мной на награждении, как старший брат. Он удивительно остроумен на сцене. Я провел четыре части и выступал с Dhan Te Nan, моей любимой песней года. Это - первый показ, который я устраивал, и я наслаждался полностью.”

'Женелия - идеальная героиня для любовных историй'
Шахид считает, что его роль в Chance Pe Dance помогла улучшить Женелия D'Соуза и она идеально подходит для этой роли. Он говорит: "Я думаю, Женелия - идеальная героиня для любовных историй. У нее есть прекрасный баланс , чтобы быть очаровательной и любимой. Она проделала блестящую работу на Юге ".

"Моя поездка в Гоа была с моим лучшим приятелем Срирамом. Я могу поручиться, что Срирам-не горячая девушка "
Многое было сказано и написано о новогодней поездке Шахида в Гоа. Но все это только забавляет его. Он говорит: "Я также ищу горячую девочку, с которой я побыл бы. Было жарко, и там было много девушек. Эти двое не были объединены.Поездка была забавной. Я только что купил новый Range Rover, и был взволнован об испытании его. Хотя я был там всего три дня, было очень весело. Я поехал со своим другом Срирамом, который, я могу поручиться, не горячая девушка. Я знаю его уже 18 лет, и я видел его в в значительной степени всем и ничем.”

Кен отверг меня, сказал, что я был похож на метлу. Но тогда он понял свою ошибку и взял меня в фильм’
Как и его образ- Самир Баль в Chance Pe Dance , Шахид боролся,чтобы попасть в Болливуд и был отвергнут много раз. Он говорит: “Существует сцена в Chance Pe Dance , которая описывает точно, что случилось со мной в жизни.Сцена, когда режиссер останавливает его и говорит: "Вырезать". Спасибо!Мы вернемся! "Это случилось со мной. Кен отверг меня. Он сказал, что я похож на метлу, а не на героя. Год спустя, Кен понял свою ошибку, обратился ко мне и сделал все свои фильмы после этого со мной. Вы никогда не знаете, какая возможности приведет вас к удаче. Когда жизнь бросает Вам шанс , хватайте его обеими руками ".

"Если есть будущее , я сделаю ... '
Мы просим его поделиться,в каких проектах он будет занят после Chance Pe Dance , и Шахид отвечает: "Если есть будущее у этого проекта, то mein kaam mila toh karenge. Но сразу после этого будет Pathshaala, небольшой, но сладкий фильм. Я не герой, у меня специальное появление, около 40 минут. Но он произвел на меня впечатление, потому что это производство Shaira Кхан, жены хореографа Ахмеда Кхана . Ахмед сделал Dhan Te Nan с нами. Он очень близкий друг, почти как семья. Фильм рассказывает о системе образования в стране. Следующий мой фильм с Аннушкой Шармой и режиссером Парметом Сетхи. Но этот год будет посвящен фильму моего отца. Я играю офицера военно-воздушных сил, и это история любви ".

‘Я не думаю, что знаю что-нибудь вне кино’
Жизнь Шахида протекает в technicolour (киностудия) и он любит этот путь. И в этот момент, он лишь хочет сосредоточиться на 70 мм и говорит: "Я хочу научиться играть на гитаре. Я уже умею немного фотографировать. В самом деле, на съемках CPD, я сделал несколько фотографий с Женелией, когда она была в кадре ".

‘У меня нет определения для любви’
Шахид находится неизменно в новостях ,все следят за любовной жизнью актера. Какие вещи меняют его взгляды на любовь? Говорит Шахид :" У меня нет определения для любви. Я думаю, это то, что происходит ... это что-то красивое. Когда я получаю невинный взгляд от десятилетнего ребенка и на его лице есть улыбка, когда моя мама обнимает меня, когда я устал, это - любовь. Когда мой отец смотрит в глаза и говорит: "Бета, я нашел сюжет для фильма, который я заключу с вами, как актером, и я буду директором компании." Я вижу там любовь. Такая любовь существует во всех формах ".

"Я достаточно уравновешен . Сколько еще Вы хотите, чтобы я успокоился?’
Уже поступали сообщения, что Шахид попросил своих родителей поискать девушку для него. Об этом он говорит : "Я достаточно уравновешен. Сколько еще Вы хотите, чтобы я успокоился?Я только что сказал это в шутку. Все пытаются связать меня с кем-то. Люди видят связь с любой девушкой.

источник

по материалам: http://ajaydevgan.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид